Cara Share Kaskus Di Facebook - Dibacaonline

Cara Share Kaskus Di Facebook

Anak anak kaskus sudah pada tau kan kalau facebook udah gak boleh ngeshare link link dari kaskus di facebook. Hahaha facebook takut kalah saing kali ya sama kaskus. Gw di sini mau berbagi tips gimana caranya share kaskus ke facebook tanpa nambahin tanda bintang di kaskusnya silahkan liat langkah langkahnya berikut ini:

1. Lihat pada kotak yang di tandai dengan warna merah
Cara Share Kaskus Di Facebook


2. Klik kanan pada mouse lalu pilih copy link location atau klik newtab lalu copy, pastikan link yang dicopy itu seperti ini: http://www.kaskus.us/showpost.php?p=552411928&postcount=1 liat yang diberi huruf tebal adalah showpost.. jadi bukan http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11478255 showthread... Kalau showthread sudah pasti gak bisa.



Cara Share Kaskus Di Facebook

Cara Share Kaskus Di Facebook



3. Paste link location yang sudah kamu copy di status facebook kamu lalu lihat hasilnya :)
Cara Share Kaskus Di Facebook


Semoga bermanfaat nih buat anak anak kaskus yang mau ngeshare thread favoritenya ke facebook


13 comments

Segitu tenarnya Kaskus same ke luar? Sampe-sampe FB ngelarang share. Kok gua nggak tau ya ada berita beginian? Emang dasarnya ndeso.

Balas

haahah yang penting ngaskus sob :)

Balas

tutorial yang menarik minat untuk mencobanya, terimakasih kawan sudah berbagi info :)

Balas

nice info bro. saya dulu pernah gagal share karena saya langsung copas URLnya ke status saya.

Balas

bgtu ya gan caranya :D thx infonya gan

Balas

@atas ane: sama sama gan :D

Balas

kaskus emang gokil banget deh sampe2 dilarang share ke fb..
apa karena kaskus terlalu demokrasi kali yaa hehe

Balas

Udh kaga bs cui cara-nya...

Mending d edit jadi bgini...
http://www.kas/*kus.us/showpost.php?p=567254952&postcount=1

Balas

Masih bisa ko, inget ya linknya tuh harus showpost bukan showthread contohnya kaya gini

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=566673812&postcount=1 (yang bener)

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11756620 (yang salah)

bisa dibedakan showpost dan showthread

Balas

sukses terlaksana gan

Balas

UDAH GA BISA SEKARANG BAIK SHOW THREAD MAUPUN SHOW POST! :(

Balas

not work gan

Balas

Bisa kok gan :D

Balas