Nyaman itu tidak harus mahal - Dibacaonline

Nyaman itu tidak harus mahal

Nyaman itu tidak harus mahal
Jreng Jreng... Ngeblog sambil mendengarkan lagunya Atsumi Saori - Mou sukoshi_ Mou sukoshi walaupun gak ngerti bahasa jepang tapi enak didenger aja heheheh, kalau mau download silahkan cari sendiri di google or di youtube ya :D

Back to topic, btw nyaman itu tidak harus mahal dan bermerk loh. Sayang banget kan kalau udah beli sesuatu mahal mahal eh ternyata tidak bisa digunakan secara maksimal dan nyaman, dipakai cuma sekali habis itu disimpan atau malah dijual lagi hahahaha. Contoh kecilnya seperti pakain, sepatu, sandal, jasa, barang elektronik atau pun kendaraan.


Ada yang beranggapan harga itu gak bohong, ah kata siapa menurut gw pribadi sih itu salah kaprah. Mau maunya aja dibohongin sama sales or iklan iklannya (makanya jangan jadi korban iklan). Harusnya di tambahin Kualitas itu gak pernah bohong sama harga itu baru bener. 

Sebagai konsumen kita itu harus cerdas dalam memilih kualitas dan harga suatu barang atau jasa apakah nyaman untuk kita atau tidak. Percuma beli mahal mahal tapi tidak nyaman dan bermanfaat, yang ada hanya menumbuhkan sifat gengsi seseorang hanya karena untuk menaikkan status sosial dengan harganya yang mahal selangit kalau sudah begini timbul deh yang namanya sifat sombong. Jauh jauh deh sama yang begitu :)


Pic nyomot dari google



13 comments

Ya sekarang udah banyak yang murah tapi berkualitas asl kita tahu aja cara periksa kualitas barangnya..

Balas

betul banget
yang penting pas di hati :)

Balas

tak selalu beli yang mahal2...

Balas

tapi setuju gak kalo yang namanya harga itu enggak bohong? #Eh

Balas

barang2 di pusat barang bekas juga ga kalah keren n kualitas :)

Balas

Pasar rombeng atau pasar barang bekas adalah kesukaan saya! Seringkali ada barang-barang "klasik" yang menarik di sana!
By the way, saya follow #18 (CahNdeso). Sudilah follow balik, Bro..thanks.

Balas

benar kan setuju dengan isi artikelnya,mampir komen mau langsung visit ajah ah hehehe lam kenal ke semua blogger

Balas

namanya juga sales sob... kalo kita mah prinsipnya ekonomis.. :D

Balas

Bener banget, seringkali harga mahal malah membuat tak nyaman kok ya. Oya, terima kasih banyak utk info yg disampaikan padaku :)

Balas

Sepakat dengan ini:
Kualitas itu gak pernah bohong sama harga
eh kalo mau kirim buku.silahkan dilihat saja ya yang Update HSBBI

Balas

justru baju-baju yang udah gembel banget yang nyaman gua pake...
Yang mahal-mahal justru bikin gak tenang, takut lecet lah, ini lah, itu lah, ilang dah kenikmatannya..

Balas

@[L]ain ahaha bisa aja lu :p

Balas

nyaman emang gak mesti mahal.tp kenapa y, yg nyaman biasany mahal2??
he...*kidding*

Balas