Susana Kebersamaan Di wisma Atlet Sea Games Indonesia - Dibacaonline

Susana Kebersamaan Di wisma Atlet Sea Games Indonesia

Susana Kebersamaan Di wisma Atlet Sea Games Indonesia
Cape juga abis kerja seharian.. Seharian kerja di depan komputer eh pas pulang sampai rumah nyalain komputer  lagi terus online lagi di depan komputer ahahaha. Emang dasarnya udah cinta mati sama internet kali ya. Habis mau gimana lagi internet kan media yang paling update untuk menulusuri berita dunia tanpa harus berpergian dengan kendaraan : D.

Back to topic, mungkin karena memang lagi euphoria'nya (baca: euforia) sea games banyak media portal seperti kaskus, kompas, vivanews, detik dll-nya yang ngebahas SEA Games Indonesia secara kita kan Jadi Tuan Rumah Untuk SEA Games kali ini mulai dari 11 s/d 22 Nov 2011. Nah kebetulan tadi pas lagi mampir ke yahoo gw tertarik sama headline Wisma Atlet Palembang Sudah Rapi. Tapi emang menarik perhatian sih, kalian tau sendiri kan masalah kisruh dana untuk wisma atlet ini yang gak tau kemana itu dana disalahgunakan.


Terlepas dari kisruh masalah wisma atlet mending kita berikut ria untuk sea games kali ini, sebagai blogger gw mau share apa yang udah gw liat tadi di yahoo. Ternyata beda banget suasannya dengan berita-berita kisruh tentang wisma atlet ini, coba kalian lihat sendiri aja lebih banyak suasana kebersamaannya. Silahkan di simak foto-foto nya:

Foto Foto Susana Kebersamaan Di wisma Atlet Sea Games Indonesia



Susana Kebersamaan Di wisma Atlet
Nampak nyaman dan bersih mungkin karena masih baru kali ya :p


Susana Kebersamaan Di wisma Atlet
Salah satu kontingen Sea Games yang berasal dari Timor Leste lagi majang bendera kebangsaan :)


Susana Kebersamaan Di wisma Atlet
Suasana kamar atlet yang akan di tempati para atlet peserta sea games dari berbagi negara peserta


Susana Kebersamaan Di wisma Atlet
Atlet asal vietnam yang asik sedang berkumpul sambil main kartu di ruang santai yang telah disediakan


Susana Kebersamaan Di wisma Atlet
Atlet asal vietnam yang asik sedang berkumpul sambil main kartu di ruang santai yang telah disediakan


Susana Kebersamaan Di wisma Atlet
Ibu Rita Subowo yang menjabat sebagai ketua KONI tengah bercekrama dengan atlet dari Singapore


Susana Kebersamaan Di wisma Atlet
Ruang serba guna Dining hall tempat berkumpulnya para atlet. Ruangan ini mampu menampung 2000 orang


Susana Kebersamaan Di wisma Atlet
WOW liat makanan yang disajikan kaya enak enak ya. Atlet emang harus makan makanan yang sehat


Susana Kebersamaan Di wisma Atlet
Mobil golf listrik fasilitas yang disediakan oleh pihak panitia untuk para tamu - tamuVVIP


Susana Kebersamaan Di wisma Atlet
Papan informasi untuk membantu para peserta SEA Games untuk membantu menemukan lokasi


Foto foto di atas diambil langsung dari yahoo[dot]com :D


7 comments

ada tgk kat tv tadi...;d

Balas

wah, jadi pengen berada diantara mereka :)

Balas

membaca paragraf pembukanya, saya jadi langsung teringat dengan lagunya saykoji-online. :)

wismanya memang bagus, karena baru saja selesai dibangun. sempat terkenal juga karena tersangkut kasus korupsi dalam proyek pembangunannya. mungkin keakraban itu sengaja dibentuk agar para atlet merasakan sense of belonging guna persatuan dan kekompakan dalam meraih gelar juara di ajang sea games ini.

Balas

kebersamaan ...lain macam bunyi yer tapi kool...

Balas

wahh tahniah negara jiran Inonesia kerna pembukaan berjalan dgn bagus sekali.. semoga negara kita sentiasa aman gitu..
salam dari malaysia :D

Balas

tahniah, entrinya pun bagus siap gambar sana sini :)

Balas

REportase langsung dari lokasi denga foto gambar yang asli. Terimakasih atas liputannya Sob. Salam PErkenalan pada kunjungan perdana.

Sukses selalu
Salam
Ejawantah's Blog

Balas