Video Kawasaki ZX-14R 2012 vs Suzuki Hayabusa - Dibacaonline

Video Kawasaki ZX-14R 2012 vs Suzuki Hayabusa

Video Kawasaki ZX-14R 2012 vs Suzuki Hayabusa
Aduh.. dah lama juga nih gak update blog hihihi, abis mau gimana lagi ada tuntutan kerja buat naikin traffic Event Peta Harta Karun sekalian naikin PR-google alhamdulillah PR udah jadi 2 ahahah sedikit tapi pasti dan serius tapi santai...



Mumpung ada waktu sempet sempetin update blog deh walaupun cuma video. Tadi sempet browsing browsing eh dapet video Kawasaki ZX-14R 2012 vs Suzuki Hayabusa. Untuk yang suka otomotif pasti suka liatnya apalagi Brandnya Moge Ninja Besutan Kawasaki dan Moge Hayabusa Suzuki. Yuk silahkan di lihat Videonya:






Warning jangan pada ngiler ya abis liat nih motor motor sangar :D

Sumber Video: Youtube
Sumber Pic: Dapurpacu


19 comments

Nice blog..visit back my blog, thanks

Balas

wah blognya keren..ada GA-nya, apa g kena TOS kr kr masalah Bahasa?

Balas

if U want to learn photograph, please visit my blog

Balas

insya allah gak mas, kan pake googlefriendconnect

Balas

Kawasaki ninja memang bikin ngiler, tapi kalo dipake di Jakarta yg macet, berat booo...

Balas

ninja emang gag ada matinya! keren!!!

Balas

saya sudah follow blog ini bro.
saya tunggu follow baliknya ya. :)

Balas

bagusan mana sama CBR bro??

Balas

terimakasih videonya

Balas

Menarik, selamat berblogging dan salam kenal :)

Balas

uih seru...jadi pengin ama motornya.
kunjungn n blogwalking

Balas

keren abis

Balas

Are you searching for an online business to start in your own home?
Get Started Absolutely FREE...NOW!
Get your share of the E-commerce revolution. ==> www.goo.gl/2qg4X

Balas

mohon bantuannya.
saya coba pasang kode html di site map harta karun. tapi jadinya malah slide post blog saya jadi macet...jadi saya hapus lagi.
solusinya gimana gan ?

Balas

langsung add gadget aja, jangan yang dari edit html :D

Balas

thanks sobat...ok saya coba

Balas

nak je angkat moto besar tp lesen kecik je ada.susah2

Balas

Waaaaaahhh meskipun sudah dikasi tau jangan ngileeerrr, gw tetep ngiler liat motor2 sangarr diatassssssss

Balas

Keren abis sob, ane suka header "baca Online" anda. Salam sukses selalu

Balas