Game Horror Indonesia DreadOut - Dibacaonline

Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut


Game Horror Indonesia DreadOut
Ada yang suka maen game pc horror...? kaya DOOM3, Deadspace, Silent Hill, Fatal Frame, Fear dll. Kalau yang suka main game horror pasti tau game - game yang gw sebutin di atas. Kalau dari Indonesia  kenalin nih Game Horror Indonesia "DreadOut", game ini bercerita tentang sekumpulan anak SMA yang tersesat saat perjalanan liburan di kota tua yang sepi. Gak usah basa basi busuk yuk kenalan sama main characternya namanya linda:



Karakter Utama "Linda"

Game Horror Indonesia DreadOut


Dalam game ini si linda bakalan gunain gadget seperti smartphone, kamera video dan kamera digital untuk berintraksi sama mahluk - mahluk ghoib hehehe. Lanjut liat di bawah :

Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut




Udah tau kan linda karakter utamanya, sekarang kenalan juga nih sama mahluk - mahluk ghaibnya:

Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut




Beberapa screenshot dalam Game Horror Indonesia DreadOut:

Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut
Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut

Untuk main game ini butuh spec komputer yang gak tinggi, pakai pentium 4 juga kuat asal diatas 1.8Ghz berikut: System requirements : 

  • 1.8 GHz CPU or faster (2GHz recommended)
  • 1 GB RAM or bigger (2 GB recommended)
  • Windows XP SP2 or later (Windows 7 recommended)
  • DirectX 9.0c or later (with latest driver recomended)
  • GeForce 6, Radeon X1300, GMA X3000 vga card or better
  • Compatible audio devices
  • Keyboard + mouse or an optional Joystick
  • Optionally an internet connection


Game Horror Indonesia DreadOut ini masih coming soon jadi sabar aja ya.

Game Horror Indonesia DreadOut


8 comments

ihhhhhh seruuuu mau main game ini >,<

Balas

isha paling takut deh klo yg horror2..

btw, share.in info ini dong :)
http://vanisadesfriani.blogspot.com/p/blog-page_19.html

Balas

kayaknya bagus nih :D

Balas

wahh gw jadi pengen maen ini dah bagus nih graphics sama gameplaynya

Balas

wah, keren. pernah juga kepikiran tentang game kayak gini, ternyata udah ada yang bkin. Cool!

xoxo
Kelimutu

Balas

mantap nih game kayanya,, maju terus game indonesia

Balas

keren mw download klo udh ad

Balas

wow

Balas