Kerja Di Nutrifood - Dibacaonline

Kerja Di Nutrifood

Kerja Di Nutrifood


Kerja Di Nutrifood

Mau review tempat kerjanya karyawan nutrifood nih, soalnya beberapa hari yang lalu sempet mampir dan liat - liat sitenya ternyata bagus jadi sekalian aja gw posting diblog gw itung - itung share info ke blogger or pembaca yang lainnya itu juga gw tau dari cewek gw :p blog doi storystorymissunyunyu.

Tempat kerja merupakan salah satu faktor yang bikin betah karyawan buat kerja selain gaji, karena gaji itu uda pasti mutlak hehehehe. Tempat Kerja Di Nutrifood itu gak kalah kaya di facebook, google or kaskus paling  yang bikin beda cuma market pasarnya aja lebih ke produk makanan. Tempat Kerja Di Nutrifood 11 - 12 lah sama tempat - tempat kerja yang gw sebutin barusan tadi. Dan bener - bener manjain para karyawannya, serta berlandaskan culture ICARE = Integrity, Collaboration, Innovation, Respect dan Excellence. Langsung liat aja nih foto foto tempat kerjanya:



Foto Tempat Kerja Di Nutrifood

Kerja Di Nutrifood

Kerja Di Nutrifood
Kerja Di Nutrifood
Kerja Di Nutrifood
Untuk yang fresh graduate, berpengalaman, lulusan smk atau hanya cuma buat magang kerja aja. Kalau lu tertarik kepengin Kerja Di Nutrifood bisa ko dan gak ada salahnya coba untuk ngelamar Kerja Di Nutrifood. Cek posisi kerja yang lu inginin disini Posisi untuk Apply lamarannya disini Apply. Thanks Before.


10 comments

terlihat mengesankan sih, tapi mending rntis wirausaha aja deh.... bagaimanapun lebih enak usaha sendiri

Balas

iya sih, tapi kan selera orang beda2 hehehe

Balas

ANJIR KEREN BANGET RUANG KERJANYA :|

Balas

wow.... bagus banget deh tempat kerjanya
apalagi ruang meetingnya, udah kayak ruang keluarga aja, baguuuussss

Balas

kalau saya sih yah. lebih berpedoman sama kitab tempurnya eang Sun Tzu yang isinya gini, "Jika kamu tidak punya pedang, pinjamlah pedang teman mu lalu bunuh musuh. Setelah itu ambil pedang musuh mu dan jadikanlah milikmu" kurang lebih seperti itu XD

Balas

keren banget ruang kerjanya, keliatanya nyantai banget ya .... njadi mau dehhh

Balas

nyaman banget kantornya :) thumbs up!

Balas

ho oh, wow orang terkenal mampir kesini heheh. btw sukses buat novelnya ya

Balas

Wah tempat kerja idaman nih. Gue beberapa waktu lalu pernah liat kantor Google. Lebih gokil lagi bro nyamannya :D hehe

Balas

saya dipanggil untuk ikut tes disana... untuk persiapan tes wawancara saya belom tau harus jawab apa jika ditanya minta gaji berapa?tolong dong di share yang tau gaji posisi Business Representative di Nutrifood dan posisi product development executive... mohon pencerahannya

Balas