Promo Beli 1 Lusin Gratis 1 Lusin Jco Donat - Dibacaonline

Promo Beli 1 Lusin Gratis 1 Lusin Jco Donat

Untuk yang suka gratisan dan suka makan nih J.co donat sedang memberikan promosi setiap pembelian 1 lusin donat dapat 1 lusin donat gratis. Berikut ketentuannya:

- Setiap pembelian 1 lusin donat jco Assorted ( bermacam rasa ) gratis 1 lusin donat jco glazzy ( donat polos )
- Ucapkan atau katakan ke pada kasir "IamJCOLovers" atau Tunjukkan foto promo dari facebook/instagram Jco donat indonesia.
- Promo ini berlaku hanya untuk satu kali transaksi dalam satu hari. Untuk hari besoknya bisa lagi
- Promo ini berlaku saat anda membeli langsung di store atau toko jco.
- Tidak berlaku untuk pemesanan secara delivery.
- Promo dapat diberhentikan sewaktu waktu jika stok habis
- Promo ini hanya berlaku di outlet jco yang berpartisipasi:

  1. Jco MOI ( Mall Of Indonesia )
  2. Jco Sency ( Senayan City )
  3. Jco Malioboro mall
  4. Jco Mall Tangerang City
  5. Jco Grage Mall Cirebon
  6. Jco E-walk Balikpapan
  7. Jco Suncity Festival Madiun
  8. Jco Cambridge Medan
  9. Jco Mall Galaxy ( Surabaya )
  10. Jco Chandra Lampung
  11. Jco Lokasari
  12. Jco Lotte Taman Surya
  13. Jco Plaza Semanggi 1
  14. Jco Palembang Indah Mall
  15. Jco Giant Kenten Palembang
  16. Jco Balcony City Balikpapan
  17. Jco Plaza Mulia Samarinda
  18. Jco Nagoya Hill Batam
  19. Jco Summerecon Hall Serpong
  20. Jc Mall Bale Kota
  21. Jco Mall Taman Anggrek ( s.d 30 November 2015 )
  22. Jco Mall Alam Sutera

Promo ini berlaku mulai 23 November 2015 s/d 18 Desember 2015
Promo ini berlaku hanya untuk hari kerja Senin s/d Jumat
Khusus Untuk di Senayan City berlaku setiap hari Senin s/d Minggu

Source From: J.CO Indonesia Facebook Fans Page
*image credit by jco indonesia facebook fanspage




14 comments


Kok gak ad dipontianak

Balas

Hanya yang store yang ikut berpartisipasi aja

Balas

yaahh bandung ga ada hehe

Balas

Surabaya itu di Mall Galaxy kah ?

Balas

Iya surabaya

Balas

harga 1 lusinya brp ya?

Balas

74 ribu

Balas

Aseek,,,i loved donuts.

Balas

Yaaaahhhh Pekanbaru ga da...

Balas

memang Bandung euyy! mantap! terkenal pelitnya T_T

Balas

I'm j co lovers..sdh terbukti..tiap pembelian satu dus harga normal dpt gratisan selusin..yah lumayan walau yg original..

Balas

Mauuuuu.......



Balas

Saya baru saja ke mall galaxy. Ternyata sudah habis promosi ini. Katanya terakhir kemarin...

Balas

Lotte mart taman surya juga sudah habis tanggal 30 nov..

Balas