Dibacaonline

May 10, 2021

Wujud Uang Baru, House Note Indonesia

Apakah ini uang pecahan baru...? Eits.. Bukan, ini adalah uang contoh.

Uang contoh itu apa...? 
(House Note/Uang Specimen) yang dibuat oleh peruri untuk mempromosikan produk pembuatan uang kepada suatu negara. 


Wujud Kartu Kredit Termewah Dan Termahal Di Dunia

Kartu Kredit Jp Morgan Palladium merupakan kartu kredit termewah dari yang termewah dan termahal dari yang termahal. 

Hanya ada 1% pengguna kartu kredit termewah dan termahal ini. 


Cara Full Screen Layar Hp Xiaomi Redmi 7

Halo teruntuk kamu pengguna ho xiaomi redmi 7. Gimana sih caranya bikin layar full screen tanpa ada menu navigasi. 

Gampang ko, gak ada 5 menit juga uda jadi selesai untuk settingnya. 

Berikut simak caranya dbawah ini:

  • Buka setelan. 
  • Pilih menu setelan tambahan. 

May 7, 2021

Foto Sri Sultan Hamengkubuwana X Dan Istri Saat Muda

Foto Sri Sultan Hamengkubuwono X Dan Istri  Gusti Kanjeng Ratu Hemas Saat muda:


Apa Arti Kata 2421m4

Belakangan ini marak beredar kata 2421m4...? 

Pernah dengar...? 

"Cantik sih tapi 2421m4"

Atau

"Ganteng sih tapi 2421m4"


2421ma artinya apa sih...? Jika dihuruf latinkan akan menjadi "Sasima"


April 30, 2021

Melamar Kerja Part Time Staff Gudang Indopaket Indomaret Group

Halo buat kamu yang lagi cari kerja, ada lowongan Part Time Staff Gudang nih dari Indopaket milik Indomaret Group. 

Apa itu Indopaket? Indopaket merupakan anak perusahaan indomaret yang bergerak di bidang jasa pengiriman paket. 



Rekomendasi Komik Mushle Magic And Muscles Saitama Versi Harry Potter

Gimana jadinya kalau kalian dilahirkan didunia sihir yang segala sesuatunya berhubungan dengan sihir, tetapi kamu dilahirkan tanpa sihir di dunia sihir. 

Begitulah yang terjadi oleh Mushle, dia merupakan anak yang tidak memiliki sihir sama sekali. Di dunia sihir anak yang tidak memiliki sihir adalah aib atau sampah, karena tidak berguna. 


Jalur Resmi Melamar Kerja Di PT Astra Honda Motor

Mau kerja di PT Astra Honda Motor...? Gampang ko simak caranya di bawah ini. 



Kamu bisa melamar kerja di PT Astra Honda Motor melalui jalur resmi secara online di situs atau website resmi milik PT Astra Honda Motor di link ini:

https://recruitment.astra-honda.com/vacancies.htm

Melalui situs resmi milik PT Astra Honda Motor kamu bisa mengecek apa saja lowongan yang sedang dibutuhkan saat ini. 

Dalam situs resmi tersebut juga dijelaskan syarat yang dibutuhkan untuk posisi lowongan pekerjaan tersebut dan masa berlaku atau tersedianya posisi lowongan tersebut. 

Ingat jalur resmi melamar kerja di PT Astra Honda Motor hanya ada di link alamat yang sudah ditulis diatas.