Dibacaonline

January 5, 2021

Tempat Parkir Gratis Khusus Ojol Di Pondok Indah Mall

Halo balik lagi sama admin dibacaonline.com. 

Kali ini admin mau sedikit memberikan informasi lagi yang mungkin cukup bermanfaat buat para driver ojol baik gojek ataupun grab. 



Lagi mau ngomong tentang Pondok Indah Mall atau biasa di singkat PIM. Buat rekan ojol pasti suka ada yang rada males saat dapet orderan di pim baik itu yang kirim ke PIM atau yang ngambil dari PIM karena bingung sama parkirannya. 

Eits tunggu dulu gak usah bingung. Sekarang PIM 1 & PIM 2 menyedikan parkir resmi gratis khusus ojol. 

Tapi ada syaratnya, kamu harus dapet orderan baik dari PIM atau Kirim ke PIM. Baru deh bisa parkir gratis. 

Pintu masuk parkir ojol PIM 1 ada gambar bawah ini:




Kalau bingung bisa klik titik gpsnya disini pakai google map untuk PIM 1:

https://maps.app.goo.gl/8EK8frCNkPr45pWJ9



Pintu masuk parkir ojol PIM 2 ada gambar bawah ini:



Kalau bingung bisa klik titik gpsnya disini pakai google map untuk PIM 2:

https://maps.app.goo.gl/Y1oL1PWXb4ZJLtQo6


Semoga bermanfaat. 

January 2, 2021

Backlink Gratis Dari Agora Images

Halo para pencari backlink, admin mau berbagi info sedikit nih. Mungkin berguna buat Anda yang lagi cari backlink gratisan.


Langsung aja yuk cara dapetin backlink gratis dari Agora Images. 




Pertama instal dulu aplikasi Agora imagesnya di PlayStore google. Kebetulan admin pake android. 

Untuk kamu pengguna apple bisa download melalui AppStore nya. 

Jika sudah, jalankan aplikasi agora dan langsung login aja dengan klik menu you. 





Login menggunakan akun gmail atau facebook untuk lebih mudah dan cepat. 





Jika sudah login klik menu you atau garis tiga pada bagian atas dan pilih 'edit your profile'. 

Kemudian cari kolom 'enter your website'

Ok selesai. 


December 30, 2020

Tempat Parkir Gratis Ojol Di Pacific Place

Halo pembaca dibacaonline.com, kali ini admin mau berbagi informasi sedikit berguna bagi para driver ojek online atau ojol, khususnya gojek dan grab. 

To the point aja ya, kalau misalnya dapet orderan entah itu gofood atau gosend yang lokasinya di dalem Mall Pacific Place pasti rada keki kan rada males aja gitu mau ngambilnya. Apalagi yang jarang banget lewat daerah SCBD khususnya mall Pacific Place. 



Karena selain ribet parkirnya kadang juga customer juga suka gak peka untuk ganti biaya parkir. 

Nah buat Anda driver ojol dan kebetulan dapet orderan di mall Pacific place. Ternyata mall Pacific place menyediakan parkir gratis resmi untuk para driver ojol loh di basement 3.

Pintu masuknya bisa Anda lihat pada gambar yang di kasih kotak merah di bawah ini. Nanti selanjutnya diarahkan sama security. 








Nah untuk kordinatnya bisa klik link google map ini:

Emang belum banyak yang tau, dan yang tau biasanya juga yang maen food di daerah scbd. 

Semoga info ini membantu untuk para driver ojol. Jangan lupa di share ya. 

December 21, 2020

Cara Ambil Titik Kordinat Google Maps Di Hp Android

Halo pembaca dibacaonline, sesuai dengan judul. 

Admin akan memberikan panduan cara cepat mengambil titik kordinat google maps melalui aplikasi google map di hp android. 

Bagi yang belum tau pasti bingung dong gimana caranya. Namanya bingung pasti gak tau dong. Yuk cari tau.... 





Simak caranya dibawah ini:


Pertama:
  • Buka aplikasi google maps. 




Kedua:
  • Pencet tombol kordinat di kanan bawah. (Di atasnya tombol Go). 




Ketiga:
  • Kamu zoom-in pada titik yang berwarna biru. 
  • Setelah kamu zoom-in dan sudah mentok, pencet titik birunya, lalu tahan dan kamu akan mendapatkan kordinatnya. 
  • Jika sudah dapat kordinatnya jangan lupa di save untuk keperluan Anda. 



Selamat mencoba... 

December 3, 2020

Cara Daftar Driver Shopee Food

Halo para pencari kerja, Mau kasih tau aja nih Shopee sedang gencar buka lowongan kerja untuk jadi driver shopee food. 

Yang isunya mau nyaingin gojek dan grab. Nah buat kamu yang mau jadi driver shopee berikut cara daftarnya. 



Cara Baca Al-Quran di Aplikasi Tanpa Ribet Geser Atau Discrol

Halo pembaca dibacaonline, admin mau kasih tau info receh nih. Cara asik baca Al-Quran di aplikasi tanpa ribet geser. 


Pertama harus download aplikasi Alquran dulu di playstore. Cari aplikasi "Al-quran Indonesia".