Sunday, October 9, 2011

Foto Pilihan Motor Motor Modifikasi


Foto Pilihan Motor Motor Modifikasi

Jenis motor                                  : Yamaha scorpio tahun 2005
Bentuk modifikasi                        : Streetfighter X-Over
Bengkel Tempat Modifkasi          : Jalan Baja Raya, No. 82, Perumnas II, Karawaci, Tangerang
Atau bisa menghubungi nomor ini : 0856-1400-800









Foto Pilihan Motor Motor Modifikasi
Jenis motor                                  : Suzuki Thunder 250
Bentuk modifikasi                        : Cafe Racer Moderen
Bengkel Tempat Modifkasi          : Jalan Veteran, Bintaro, Jakarta Selatan.
Atau bisa menghubungi nomor ini : (021) 92653870




Foto Pilihan Motor Motor Modifikasi
Jenis motor                                  : Honda Beat Tahun 2011
Bentuk modifikasi                        : Chopper Pipa Ledeng
Bengkel Tempat Modifkasi          : Baranang siang. Bogor
Atau bisa menghubungi nomor ini : 0857-1184-0485





Foto Pilihan Motor Motor Modifikasi
Jenis motor                                  : Honda Astrea Grand Tahun 1997
Bentuk modifikasi                        : Chopper Style And Retro
Bengkel Tempat Modifkasi          : Jalan Raya Pengasinan Sawangan, Depok
Atau bisa menghubungi nomor ini : (021) 97991179



Foto Pilihan Motor Motor Modifikasi


Jenis motor                                  : Kawasaki Ninja 250R Tahun 2010
Bentuk modifikasi                        : Japstyle
Bengkel Tempat Modifkasi          : Jalan Tole Iskandar I, Depok
Atau bisa menghubungi nomor ini : (021) 950 92000 / 0878 7800 8600



Berkeinginan untuk modif motor seperti di atas....? silahkan datang langsung ke alamat bengkel atau menghubungi nomor-nomor yang sudah tersedia disitu.

Sumber Foto: Motorplus dan gilamotor

11 comments:

  1. scorpio dibikin kaya japs style diatas berapa gan???

    ReplyDelete
  2. @Co2 net: langsung ke bengkelnya aja gan diomongin

    ReplyDelete
  3. motornya keren tuh modifikasinya..gmn kalo sekalian di liput ama CB Channel dalam program motoride?kalo mau hub saya di email pj_satria@yahoo.com

    thx

    ReplyDelete
  4. wedian
    honda beat digituin?
    gw di bogor tapi perasan jarang liat dah

    ReplyDelete
  5. hahh..itu beneranninja 250 gan :matabelo

    ReplyDelete
  6. Mantep gan..
    wah seadai'a w punya motor....pingin w modif kya Japstyle.

    ReplyDelete
  7. rx king bisa ga gan....

    ReplyDelete
  8. dimna tuh tmpat modif byr bisa kyk coper keren gitu

    ReplyDelete
  9. @Dew_young, kan udah ada sekalian infonya ko diatas baca aja info2 bengkelnya

    ReplyDelete
  10. Model japstyle Tiger ga ada gan ??

    ReplyDelete


EmoticonEmoticon