Sunday, December 11, 2011

Animasi 3D buatan Indonesia


Dari baca judulnya aja udah bikin penasaran ya, gimana sih animasi buatan karya anak bangsa Indonesia. Gak dipungkiri lagi kalau animasi di Indonesia itu jarang banget diekspos atau dipublish, mungkin itu salah satu faktor yang bikin orang orang Indonesia sendiri jarang ada yang tau kalau orang orang Indonesia itu pada jago bikin animasi animasi keren.


Hasil dari browsing browsing tadi nih, akhirnya nemu Video Animasi 3D buatan Indonesia, kalau menurut gw pribadi sih bagus.. Mungkin cuma alur ceritanya aja kurang greget atau karena ada lanjutan yang ke-2nya jadi dibikin penasaran hehehe. Yuk liat sendiri :



Video ini buatan Lakonanimasi, kalau mau tau lakonanimasi search aja di google heheh.

Salam Blogger :)

16 comments:

  1. film animasinya bagus. meski ada bagian yang terlihat kasar dan kurang rapi, tapi untuk ukuran lokal ini sudah bagus. ditunggu untuk episode kedua dari film ini.

    ReplyDelete
  2. mcm best tp msh blum ada klapangan utk melihat ><~

    ReplyDelete
  3. salam perkenalan ya...thanks visit my blog...animasi yang bagus

    ReplyDelete
  4. mama sudah menonton video ni..kasihan bapak yg mahu makan mee itu..he2x..nanti mama tunggu video ke 2 nya..

    ReplyDelete
  5. hamba datang membalas kunjungan...byk yg menarik utk dibaca di sini... =)

    ReplyDelete
  6. kunjungan balas ke sini..aku suka animasi~ =)

    ReplyDelete
  7. tahniah moga terus suksess animasi di sana :))

    ReplyDelete
  8. Kalau anak kakak pastinya suka filem animasi...

    terima kasih sudi ke blog kakak. Salam kenal dari kakak juga.

    ReplyDelete
  9. ko ngadet ngadet yah pas di play ? :O

    ReplyDelete
  10. Wow hebat! Saya suka! Terima kasih berkunjung ke blog saya :)

    ReplyDelete
  11. peergh... dahsyat... transformers version indonesia ni....

    ReplyDelete
  12. aduh itu youtube ya? Koneksi gua cacad >_>
    Pengen liat :"(

    ReplyDelete
  13. good job, Aku cinta indonesia........... ayo lanjutkan kamu pasti bisa

    ReplyDelete
  14. renderingnya keren banget, nunjukin yg khas indonesia, cuman sayang gerakan manusia kurang realistis.buatan lokal terbaik menurut ane gan

    ReplyDelete


EmoticonEmoticon