Thursday, July 30, 2015

Cara Melamar Jadi Driver Gojek


Ingin kerja menjadi driver GO-JEK?

Cara Melamar Kerja Jadi Driver Gojek

Silahkan lengkapi syarat - syaratnya sebagai berikut:

1) Fotokopi KTP, SIM C, STNK, KK
2) Surat Keterangan Domisili apabila KTP & tempat tinggal berbeda
3) Jaminan asli BPKB / ijazah terakhir / KK / Akte Lahir / Buku Nikah
4) Usia maksimal 55 tahun
5) Pendidikan terakhir SMP
6) Wajib menghadirkan motor saat seleksi










#UPDATE 
21 APRIL 2017

Pembukaan Pendaftaran Driver Gojek Untuk Kota PURWOKERTO
Untuk Anda yang tinggal di Purwokerto Silahkan Mendaftar melalui SMS

Berikut Caranya:

Kirim SMS Dengan Format:
GORIDE#NAMAKOTA#NAMA#NOMORSIM

Contoh:
GORIDE#PURWOKERTO#WIDIHARNO#12345678910

Kirim ke nomor:
0822-1313-1301

Pastikan SIM, STNK, KTP dan SKCK semuanya masih Aktif serta memiliki HP Android minimal Ram 512MB dengan OS 4,4 (Kitkat)

Bonus Rp. 500Ribu untuk 100order pertama dalam waktu 30 hari








Untuk info lebih lanjut silahkan anda menghubungi kota-kota berikut:

1) Jakarta
Gd. AKA Jl. Bangka Raya No. 2 Jakarta Selatan
Pengambilan nomor via SMS (081283687207)
Telp. (021) 7268293, (021)7268292

2) Depok
Jl. M Yusuf No. 9, Mekarjaya, Depok
Telp. 081293260862 / 087782587147

3) Tangerang
Jl. Raya Serpong KM 7 No. 64
Telp. 081288148346 / 081288148347

4) Bali
Waterbom Bali
Jl Kartika Plaza, Tuban, Bali
Telp. 087861961294 / 081236612894

5) Bandung
Ruko Paskal Hypersquare, Blok A - 9
Pasir Kaliki, Bandung
Telp. 02286060632
#update 8 oktober 2015 alamat Bandung yang Baru
Jl. BKR Raya no. 33 Pasirluyu
Bandung, Jawa Barat
(022) 5221461

6) Surabaya
Jl. Raya Jagir Wonokromo No. 100
Ruko Mangga Dua Jagir, Blok B 5 No 8
Wonokromo, Surabaya
Telp. 0318474970
#update 8 oktober 2015 alamat untuk pendaftaran Surabaya yang baru
Surabaya
Jl. Tidar No.67
Surabaya, Jawa Timur
(031) 5487898


Update 8 oktober 2015 alamat untuk pendaftaran Makassar
7.) Makassar
 Makassar
Ruko Jade no 25,
Jl. AP Pettarani
Makassar, Sulawesi Selatan
(0411) 4671178




Jika info di atas dirasa cukup kurang silahkan hubungin langsung kantor pusat Gojek di :

PT. Gojek Indonesia
Jl. Ciasem 1 No. 36 Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
Tlp. 021-72781345

Sumber: https://www.facebook.com/gojekindonesia/photos/pb.166677693366218.-2207520000.1438222672./1005882066112439/?type=3&theater

Jika belum ada sms balasan usahakan dateng langsung ke alamat yang tersedia diatas atau tlp langsung.


Pendaftaran Gojek di Buka Kembali
Lihat Updatean Terbaru Yang Ada dipaling bawah 
( updatean tgl 27 Mei 2016 )





#UPDATE 8 Desember 2016

Pendaftaran Gojek di Buka Kembali
Pendaftaran di buka secara Online

Bagi yang bergabung gojek mulai 8 Desember 2016 akan mendapatkan bonus 500Ribu Kika menyelesaikan 100 order dalam jangka 30 Hari



Untuk Mendaftar Secara Online silahkan copy alamat website di bawah ini ke browser anda:
"
"
V

=> http://www.go-ride.co.id/join <=


Atau bisa Lihat tutorial video cara daftar gojek di bawah ini:

*Copyright Video from Youtube on Goda Gado Channel.



Baca Juga: Cara Melamar Jadi Grabbike 

93 comments:

  1. saya dah ngelamar lewat email mas bro tapi blum diblaes ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di tunggu dan sesuai dengan formatnya

      Delete
    2. Nomer hp gojek pusat brp ya bos?? Nomer hp saya yg 08999362444 di salah gunakan oleh org yg tidak bertanggung jwb... Pusing tiap tengah malam dan pagi slalu di tlp gojek ... Posisi saya brebes jawa tengah

      Delete
  2. Klo motor modif tp semua standar seperti lampu2 dan yg lainnya masih standar boleh gak jadi gojek

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayanya gak bisa mas kalau di modif2 gitu

      Delete
  3. Replies
    1. kirim email ke customerservice@go-jek.com jika Anda adalah ojek pangkalan

      Delete
    2. Agan Jika Saya Ojek Pangkalan tetapi hanya 2 orang yang ingin mendaftar go jek di pangkalan ojek saya apakah bisa untuk melanjutkan mendaftar go jek

      Delete
    3. Buat yang mau ngelamar atas nama ojek pangkalan dan kurang anggota saya minat dong
      Hub. 082213776334

      Delete
  4. cara ngelamar gojek melalui email bagaimana y,,,dan untuk perempuan boleh gak untuk ngelamar

    ReplyDelete
  5. Agan Disitu kan untuk mendaftaran melalui email harus membawa minimal 5 anggota kalo saya ingin mendaftar melalui e-mail karena teman saya banyak yang ga mau apakah bisa jika saya hanya 2 orang saja yang mendaftar menjadi go jek

    ReplyDelete
    Replies
    1. tetep harus 5 orang minimal

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. Gan masih butuh buat ngelengkapinya kalo kurang orang saya siap melengkapinya buat jadi 5 orang. Ari 087882366919. Makasih

      Delete
  6. Kalo ngelamar gojek individu masih bisa nggak??dan caranya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saat ini masih ditutup di dahulukan untuk opang (ojek pangkalan)

      Delete
  7. Pengen ngelamar serius jd gojek neh min... Pake motor sport boleh gax ?

    ReplyDelete
  8. Pengen ngelamar serius jd gojek neh min... Pake motor sport boleh gax ?

    ReplyDelete
  9. Misi mau nanya.. Pendaftaran terakhir di sby itu tgl brp ya ?! Trus klo jaminan pakai kk aja boleh gk ya.. Mksih

    ReplyDelete
  10. Misi mau nanya.. Pendaftaran terakhir di sby itu tgl brp ya ?! Trus klo jaminan pakai kk aja boleh gk ya.. Mksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh pakai kk, tapi saat ini ditutup untuk pendaftaran individu, harus diprioritaskan untuk ojek pangkalan kalau pun individu harus ada rekomendasi dari yang sudah jadi driver gojek

      Delete
  11. pengen jadi gojek harus punya.pangkalan ojek,,,sedih bngt nyari.kerjaan sekarang

    ReplyDelete
  12. Gan ane denger di gading serpong lgi buka lowongan driver gojek... untuk ane yg diluar tangerang(jkt) bisa gak ikut ? Klo bisa ada format smsnya ky gmna trima kasih

    ReplyDelete
  13. Pendaftaran go jek kapan buka lg ya

    ReplyDelete
  14. Pendaftaran blujak membludak, warga protes mengundang kemacetan

    ReplyDelete
  15. Pendaftaran blujak membludak, warga protes mengundang kemacetan

    ReplyDelete
  16. kaapan lowongan untuk individu???

    ReplyDelete
  17. pak mau nanya kalau mau daftar driver gojek pake motor honda jenis GL PRO tahun 1995 apakah bisa???
    dan untuk motor ada batasan atau bebas ya pak??
    terimakasih..

    ReplyDelete
  18. maaf pak keterangan dari RT RW aja cukup ga pak.. untuk menerangkan nama tersebut benar benar opang.. makasih

    ReplyDelete
  19. saya udh kirim email tp blm da kabarnya juga,,,data-data udh komplit semua....tolong dikabarin..trims

    ReplyDelete
  20. bagaimana formatnya klo mau ngelamar jadi gojek lewat email ??
    saya ojek pangkalan & sudah ada 10 anggota
    tx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di atas sudah ada gambar penjelasannya tolong dibaca lagi dengan teliti

      Delete
  21. pak saya opang 5 anggota mau daftar gojek lewat email tapi kurang faham dengan format email nya gmn ya pak, dan untuk sim bisa nyusul gk ya pak?
    terimakasih..

    ReplyDelete
  22. klo refrensi dari gojek yng d kenal kirim kemna ya mas cv nya

    ReplyDelete
  23. klo ada refrensi dari tmn yng udah msuk gojek itu kirim kemna ya cv/berkas" nya

    ReplyDelete
  24. kalau untuk sby kpn ada lg untuk pendaftaran driver?

    ReplyDelete
  25. min bapa saya kan opang lampu merah cengkareng nah skag mau daftar driver gojek gimna caranya ya min, rekanya sudah pada masuk bapak saya ktinggalan n sekarang suasah masuknya KTA ojeg ada dri polsek cengkareng. thankz.

    ReplyDelete
  26. Kalo untuk wilayah Banyuwangi apa bisa menjadi anggota Go Jek
    minta infonya mind
    Makasih

    ReplyDelete
  27. Kalo daerah bekasi sms kemana...?

    ReplyDelete
  28. Kalo daerah Bandung cara daftarnya sama ga? kirim email ke daftardriver@go-jek.com juga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. daftardriver@go-jek.com hanya untuk jakarta. Coba langsung tlp ke (022) 5221461 dan tanyakan bagaimana prosedur untuk daftar gojek di bandung

      Delete
  29. Daftar via @mail daftardriver@go-jek.com untuk area tangerang bisa ga?

    ReplyDelete
  30. Kalo daftar gojek perorangan via email bisa gak ya??mohon info...

    ReplyDelete
  31. Nanti kalau ada update terbaru saya akan update ko tenang aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya udah daftar via email dan sudah ada 8 orang knp masih blm bisa. Katanya sudah tutup untuk jabodetabek.

      Delete
  32. Saya sudah kirim via email puluhan kali saya ada kartu Kta ojek pomsi tapi nggak ada tanggapan apalagi balasan....katanya diprioritaskan tukang ojek...saya sudah 20 tahunan ngojek punya kartu anggota ojek pomsi mana perhatiannya.....mohon saya diperhatikan dan diajak bergabung...085881005161,085695905990 ditunggu

    ReplyDelete
  33. mau ngumpulin lima org ya susah namanya sudah pada daftar,saya ada dua org punya kartu anggota ojek pomsi pangkalan kecil di sunter paradis tahap 1 jembatan blok F24 sunter agung jakarta utara telp 085881005161 gimana daftarnya.mohon ada supervisor /satgas ke pangkalan saya.mksh

    ReplyDelete
  34. Minimal untuk pendaftaran gojek dari opang 5 orang atau 10 orang.trims

    ReplyDelete
  35. Gara2 telat daftar padahal saya ada kartu pomsi ojek,udh 20tahunan mangkal eh..kalau ama yg sudah jadi security jadi gojek,yg jualan jadi gojek,yg udah jadi sopir jadi gojek..gimana ni la saya yg asli ojek gara2 ketinggal daftar masa hrs ngumpulin 5 org .gimana ni pihak gojek ga bener klo begini hub,pangkalan sunter paradis tahap 1 jembatan sunter agung jkt utara,ditunggu satgas/supervisor gojek.tolong diperhatikan..mksh

    ReplyDelete
  36. Saran saya yg punya kartu Kta ojek dipermudah daftar gojek nggsk hrs rombongan,masa kalah ama sopir,security,kolektor dia org bisa gampang jd gojek yg punya kta asli ojek susah,tlg untuk satgas/supervisor nggak hrs lima org klo pangkalan kecil apalagi ketinggal temen gimana padahal punya kartu kta ojek.tolong diperhatikan.

    ReplyDelete
  37. Punya kartu ojek KTA pomsi susah jadi gojek kalah ama yg udah punya kerjaan ndobel.gimana nih alasan hrs 5,10org dibilangin temen udh pada daftar jd tinggal saya,kok suruh cari 5,100 org mana ada tolong prioritaskan yang asli ojek/yg punya kartu kta ojek.

    ReplyDelete
  38. Punya kartu ojek KTA pomsi susah jadi gojek kalah ama yg udah punya kerjaan ndobel.gimana nih alasan hrs 5,10org dibilangin temen udh pada daftar jd tinggal saya,kok suruh cari 5,100 org mana ada tolong prioritaskan yang asli ojek/yg punya kartu kta ojek.

    ReplyDelete
  39. bos kita sudah memenuhi persyatannya dri RT RW sampai kepolisian . daftar di online gk di panggil2 . tolong lah bos ojk pangkalan kami sudah sepi . di ambil sama gojek semua langganan kami , kami 10 org ingin mendaftar . kami di di jakarta utara jalam cancing . hubungin saya bos biar kami langsung kesana nmor saya 083808119137

    ReplyDelete
  40. Aduh jadi sekarang daftar gojek di jakarta lewat email??

    Kalo daftar gojek yang didepok bisa lewat sms gk pak?? Format nya gmn pak..

    Saya hubungin nomor yang tertera didepok tdk bisa pak..
    Thanks before

    ReplyDelete
  41. Aduh jadi sekarang daftar gojek di jakarta lewat email??

    Kalo daftar gojek yang didepok bisa lewat sms gk pak?? Format nya gmn pak..

    Saya hubungin nomor yang tertera didepok tdk bisa pak..
    Thanks before

    ReplyDelete
  42. Min klo pke izazah sd bisa ga
    Yg smp belum keluar.
    Info nya min

    ReplyDelete
  43. cara mau daftara di tangerang begai mana gan

    ReplyDelete
  44. Min saya pengen masuk gojek di area surabaya apa masi bisa masuk ??
    Tapi tmpat tinggal saya di madura pengen cari nafkah di surabaya min bisa g min ??

    ReplyDelete
  45. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  46. gan sory ni ane masa udh dateng ke kantor pusat di bangka nyerahin datanya sama no tlpnya ko sampe sekarang gk ad kabar yak.
    gmn tuh gan.

    ReplyDelete
  47. Banyak yang kecewa opang2 yg ketinggalan daftar....hanya keajaiban aja yg bisa nyenengin berkelilinglah wahai pihak gojek,spv,satgas tanyalah dinpangkalan2 msh ada nggak yg mau daftar gojek,

    ReplyDelete
  48. Hebat....gojek...bener2...menyengsarakan opang2 yg ketinggalan daftar...apalagi walau brner2 opang ada kartu ojek tak bisa daftar...kasihan tu opang2...yg ketinggalan daftar kian hari..penumpang langganannya pilih gojek...kasian...saya hanya bisa bilang kasian.......pada ngeluh...sepi......

    ReplyDelete
  49. Buat yg makassar masih bisa daftar ga?? Alamatnya dmna?? Bingung nih..

    ReplyDelete
  50. Sabar....duit habis ..perut laper..sabar.....

    ReplyDelete
  51. Kalo ngelamar diBali dimana gan? Dan sekarang apa cuma yg bekas jadi tukang ojek pangkalan aja yg boleh lamar gojek? Kalo org biasa pengangguran gak boleh?

    ReplyDelete
  52. Kalau ada org yg bisa bantu,hub saya 082326300444,asal hp sama helm udh ditangan sy berani byr 300,sy punya kartu Kta ojek pomsi tapi terlambat daftar gojek...skrg kan susah udh tutup......

    ReplyDelete
  53. klo ada org bisa masukin sy sy berani byr 300 hub 082326300444 sy punya kartu kta ojek pomsi terlambat daftar......

    ReplyDelete
  54. saya punya kartu ojek pomsi,klo ada org gojek bisa bantu saya sy berani kasih uang jasa 300,hub 085695905990..…

    ReplyDelete
  55. saya punya kartu ojek pomsi,klo ada org gojek bisa bantu saya sy berani kasih uang jasa 300,hub 085695905990..…

    ReplyDelete
  56. katanya bus gojek akan datangi pangkalan2/opang2....kapan ....

    ReplyDelete
  57. Kalau pakai sepeda bisa ngga daftar gojek dan

    ReplyDelete
  58. pendaftaran driver gojek area surabaya dimana ya

    ReplyDelete
  59. masih buka enggak pendaftaRan driver gojek surabayAa

    ReplyDelete
  60. Bagaimana kl mau jadi Driver Go Jek personal? apakah bisa. saya kasihan tetangga sy ingin sekali menjadi Go Jek, makanya melalui email ini semoga pimpinan Gojek membaca dan mau menghubungi sy di No 0812 6973 1881 saya Ferry. sayang kasihan dgn tetangga sy, mksh

    ReplyDelete
  61. saya opang udah 20 tahunan ngojek,punya kta ojek pomsi(persatuan ojek motor seluruh indonesia)tapi...tapi kenapa saya ga bisa msk gojek,email sy ga diterima alasan sdh tutup..hrsnya sy diprioritaskan.sy opang punya kta ojek....gimana nih..082326300444 sunter agung jakut.

    ReplyDelete
  62. kapan gojek hadir di kota jambi.
    saya minat jadi driver gojek mohon infonya....

    ReplyDelete
  63. kapan gojek surabaya buka pendaftaran lagi

    ReplyDelete
  64. Kalau pendaftaran gojek individu daerah makassar apa masih buka gan

    ReplyDelete
  65. kalo di bandung prioritasnya individu apa opang gan?

    ReplyDelete
  66. Depok kapan ya buka pendaftarannya??

    ReplyDelete
  67. Tolong tanya, lowongan rider Gojek Surabaya apa masih dibuka ?

    ReplyDelete
  68. kalo ojeg pangkalan kalo udah daftar ko belum di acc,,,, di daerah ciputat tangsel ....

    ReplyDelete
  69. saya udah daftar gojek di daerah ciputat,,, dari tempat pangkalan saya ko belum acc

    ReplyDelete
  70. boleh gak ya kalo mau jadi join gojek palembang tapi sambil kuliah ?

    ReplyDelete
  71. update nih. saya udah antri daftar gojek tangerang dari jam stengah 7 pagi, jam 9.20 dikabari bahwa sudah penuh, kuota sudah habis. ada yg bisa kasi info kalau gak di tangerang dimana lagi yang buka pendaftaran ya?

    ReplyDelete
  72. ada lowongan selain driver ga, saya punya keahlian bidang komputer grafis dan office domisili di bandung. trims

    ReplyDelete
  73. kalau masih pelajar dan udah punya sim boleh gak sih..??

    ReplyDelete


EmoticonEmoticon