Tuesday, August 25, 2015

Cara Melamar Jadi Driver Grabbike


Grabbike merupakan ojek online yang bisa dipesan melalui smartphone seperti halnya gojek. Kali ini Grabbike akan membuka pendaftaran skala besar pada tanggal 1 September 2015.



Sebelum mendaftar siapkan dulu persyaratan - persyaratannya sebagai berikut:

  • KTP dan Fotocopy (JABODETABEK)
  • SIM C dan Fotocopy
  • Umur maksimal untuk menjadi driver grabbike 55 tahun
  • Siapkan Materai Rp. 6000 cukup 1 lembar
  • Uang Rp. 150.000,- Untuk TOPUP Saldo yang menggunakan hp dari grabbike.
  • Uang Rp. 100.000 Untuk TOPUP Saldo jika Anda menggunakan hp pribadi.
  • Motor dengan kondisi prima
  • Mampu membawa penumpang di sekitar Jabodetabek
  • Mengenal jalan JABODETABEK ( merupakan option karena nanti akan dibekali smartphone bisa menggunakan GPS googlemap)
  • Skck asli dan fotocopy harus di bawa untuk ditunjukkan kepada staf grabbike.
  • Bagi yang berumur 50 tahun keatas diusahakan membawa surat keterangan sehat dari dokter.
  • Pada saat pengambilan atribut motor dan kelengkapan wajib standar.



Memberikan Jaminan pilih salah satu bisa berupa:
  • Kartu keluarga
  • Ijasah
  • Bpkb atau
  • Buku nikah

Di Tahun 2017 ini Grabike sudah hadir di 19 Kota yakni:
  1. Bali.
  2. Bandung.
  3. Batam.
  4. Jakarta.
  5. Makassar.
  6. Malang.
  7. Medan.
  8. Padang.
  9. Palembang.
  10. Semarang.
  11. Solo.
  12. Surabaya.
  13. Yogyakarta.
  14. Banjarmasin.
  15. Balikpapan.
  16. Pekanbaru.
  17. Lampung.
  18. Palu.
  19. Bengkulu


Bagi yang diluar Jakarta disarankan untuk mendaftar grabbike secara online.

Sistem bagi hasil di grabbike adalah 90% untuk driver dan 10% untuk perusahaan. Serta bonus setiap kali mengantar / order penumpang. Berbeda dengan gojek yang 80% untuk driver dan 20% untuk perusahaan serta bonus akan diberikan minimal jika mendapat 10 Order / penumpang.


#UPDATE 18 JUNI 2016

Pendaftaran Grabbike Sekarang Dilakukan Secara Online


Untuk Daftar Grabbike Secara Online Klik Link di bawah ini:


Untuk Informasi Pendaftaran Offline atau Langsung Ditempat Caranya Ada dibawah. Silahkan Geser ke bawah.







Lihat Petunjuk pendaftaran Online di video di bawah ini:

Copy atau tulis alamat pendaftaran online diatas seperti contoh gambar di bawah ini

*Copyright Video from Youtube on channel Goda Gado

KHUSUS UNTUK PENDAFTARAN OFFLINE

"
"
"
V


Terhitung Mulai Februari 2017

Pendaftaran Grabbike akan dibuka setiap hari untuk area JABODETABEK. 

Bagi yang ingin mendaftar dipersilahkan datang langsung ke tempat di bawah ini:


Tempat Pendaftaran:
Taman Wiladatika Cibubur
Hari:
Senin - Jumat
Pukul:
07.00 - 14.00 WIB

Berikut Informasi Resmi Dari Official Facebook Grab Indonesia


Pendaftaran Memang di Buka Setiap Hari, Namun tetap ada Kuota Pendaftaran Per harinya. 


Untuk persyaratannya bisa dilihat diatas.

Pendaftaran dibuka untuk Area Jabodetabek ( Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi ). 



BACA JUGA => Pendaftaran Grabbike di Bali

*image credit by: Grab Indonesia

263 comments:

  1. Klo saya daerah tapi saya sudah lama tinggal di jakarta atw pun depok solusi yg terbaik utk saya biar saya ttp menjadi driver grabbike bagaimana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ktpnya daerah pake surat domisili mas

      Delete
    2. Bagi yg ingin daftar driver grabbike silahkan dtg ke gor rawamangun pada hari kamis-jumat 15-16/10 pagi.

      Delete
    3. Itu untuk domisili mana bang ??? Jakarta bsa daftar gk ????

      Delete
    4. KTP jabodetabek. Luar jabodetabek hrs pake surat domisili. KTP+SIM C+STNK disatukan fotocopy 1 lembar. semoga info ini bermanfaat.

      Delete
    5. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    6. Saya KTP Semarang, tapi saya tinggal di Cilandak - Jaksel, dan saya juga sudah mempunyai Surat Keterangan Domisili di Cilandak
      Tetapi SKCK asli saya masa berlaku tahun 2014

      Apakah saya masih bisa ikut daftar dengan SKCK sudah habis masa berlakunya?

      Terima kasih

      Delete
    7. Harus lengkap bro skck syarat wajb

      Delete
    8. Harus lengkap bro skck syarat wajb

      Delete
    9. Kalau utk wilayah pasar minggu kapan ya

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Masih nerima pendaftaran gak mas?? Berkas Lengkap...

    ReplyDelete
  5. Kapan pendaftran grib bike dibuka kembali?

    ReplyDelete
  6. Bisa daftar nya online tidak ya?

    ReplyDelete
  7. saat ini masih ditutup jadi tunggu kabar terbaru nanti di update

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon di info Kalau Pendaftaraan di buka lagi.. 087782237526 terima kasih..

      Delete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Info dong klo uda buka pendaftaran lg
    08892549874

    ReplyDelete
  11. Kalau sudah buka lagi tolong info juga ke no ini ya

    08811234616 trims

    ReplyDelete
  12. klo domisili cikoko pancoran bsa gk ya...pngn bnget gabung ni no tlp sy 087886277818 trims

    ReplyDelete
  13. Klau di jkt masih nerima gak mas..mau bgt masuk grabbike..mohon info..ini no sy 083876070230..tq

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Klau di jkt masih nerima gak mas..mau bgt masuk grabbike..mohon info..ini no sy 081296323288

    ReplyDelete
  16. Min alamat sya cilandak bisa gabung ga tuh?

    ReplyDelete
  17. Mau tanya dong.
    Ini yg d rawamangun untuk pndaftaran baru, apa yg sudah memiliki tiket saja?

    Karna saya denger2 hnya yg sudah memiliki tiket.
    Mohon respon'a.
    Thx

    ReplyDelete
  18. mau tanya donk kalau cuma sore sampe malem aja dan sama sabtu minggu doank itu bisa ga si ikut jdi grab bike buat kerja sampingan

    ReplyDelete
  19. Kalau ada info buka pendaftar baru per daerah kasih alamat lengkap/telepon yang bisa di hubung? Contoh : Ciputat telp. 021-1234567

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bos...
      Ane sudah daftar tgl 8 okt 15 digor rawamangun kok blom ada kelanjutannya sampai sekarang..
      Tolong dong infonya
      Thanks..

      Delete
    2. Kalau udah lebih dari 1 bln blm dipanggil lgs ke kantor benhil aja soalnya kadang bnyk berkas yg daftar pada nyelip

      Delete
  20. info dong gan kapan di buka lagi pendaftaran grab bike nya

    ReplyDelete
  21. Kalau boleh infoin ke wa di 08975167889

    ReplyDelete
  22. KALo daftar datang langsung ke gedung AKA bisa ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba datang dulu aja mas, nanti di sana akan di infokan lebih lanjut

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
    5. Om mau tanya nih. Kapan lagi dibuka lagi? Nanti kasih kabar yak om. 081296664740

      Delete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. mah gabung dong ane jadi driver grab bike, domisili Kebon baru Tebet jak-sel, kontak ane ni 089689417413

    ReplyDelete
  26. Tolong infoin ya bro kalo pendaftarannya dibuka lagi, ke no 081290827072.. pengen bgt nii jadi drivernya...tks.

    ReplyDelete
  27. Tlg infoin dong mas klo pendaftaran grabbike nya d buka lg utk domisili jakarta . 081277925242

    ReplyDelete
  28. untuk daerah bogor dong, kapan nih ?

    ReplyDelete
  29. kapan ada pembukaan baru lagi utk wilayah jakarta pusat. thx

    ReplyDelete
  30. kapan ada pembukaan baru lagi utk wilayah jakarta pusat.. 085643554554. THX

    ReplyDelete
  31. kapan ada pembukaan baru lagi utk wilayah jakarta pusat.. 085643554554. THX

    ReplyDelete
  32. kapan ada pembukaan baru lagi utk wilayah jakarta pusat. thx

    ReplyDelete
  33. nanti kalau ada yang baru saya akan update tenang aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan minta tolong kalo ada info perekrutan driver baru kabarin sy
      Asep suminda
      Bekasi . 087873300044

      Delete
    2. Mohon info pendaftaran selanjutnya mas/mba Min..
      081281027772
      Demi kelangsungan hidup keluarga sy.. Sy sangat berharap sekali terimakasih sblmnya. (Arsya dan Keluarga)

      Delete
  34. Min.. Info tgl berapa lg pendaftaran di buka lag.. Minat.. 085697165707

    ReplyDelete
  35. Saya udah daftar tgl 6 oktober di gor melati coputat. Teman2 saya sdh di undang untuk tgl 15 ke rawamangun, tp saya tdk dapat sms undangan. Sedih. Mohon info untuk pendaftaran wilayah tangselatan 082110479872

    ReplyDelete
  36. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  37. gan tolong infoin dong kalo ada pendaftaran baru 081285927721

    Bosen nih kelemaan nganggur

    ReplyDelete
  38. Assalamu alaikum wa rohmatullohi wa barokaatuh...
    Jakarta pusat...
    083821484089
    Dtunggu infonya...
    Syukron...

    ReplyDelete
  39. Mohon info untuk daerah bekasi dong min.
    087877030896 tnks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada untuk wilayah bekasibarat hari kamis tgl 19 buruan.. cuma1 hari..

      Delete
  40. Udh melamar 3x sesuai domisili dan persyaran lengkap.. Domisili sudimara... Tapi gk dipanggil2 ... Mlah yg bukan domisili malah dpanggil.... Tolong rekrut sesuai persyratan..... Jika memang ada kriteria lain tlong dibuka utk umum prsyaratannya...
    Ditunggu feedback dr admin grabbike

    085775565569

    ReplyDelete
  41. Siang gan.. mau info low grabbike dong.. ane domisili jakpus/cempaka putih, bayu 29thn 087884221413 / 082122552901.. makasi gan...

    ReplyDelete
  42. Siang gan.. mau info low grabbike dong.. ane domisili jakpus/cempaka putih, bayu 29thn 087884221413 / 082122552901.. makasi gan...

    ReplyDelete
  43. Saya ingin bergabung gan. Saya Domisili di Tangerang kabari dong untuk bs gabung: Dirjo 082139277195, makasih yah...

    ReplyDelete
  44. Untuk saat ini yang di benhil grabbike nya buka lowongan kagak, ,??

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  45. Met siang.mohon info lowinganya kapan kira2 akan dibuka pendaftaran kembali ya gan?mohon infonya ya gan.bisa hub.sy revan di 081289660005.terim kasih ya gan.

    ReplyDelete
  46. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  47. Min masih buka pendaftaran ga untuk wilayah depok dan bogor ane domisili di dpok ..tks contact 085718815436

    ReplyDelete
  48. Asslmkm..
    Saya sdh melamar tgl 7 okt domisili jakarta utara tp blm dipanggil jg yah??! Sdh kelamaan nganggur nih..
    Mhn infonya??

    ReplyDelete
  49. Daerah cibinong nih gan mau gabung

    ReplyDelete
  50. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  51. Saya mau daftar kl di jaktim dimana tempatnya

    ReplyDelete
  52. Saya mau daftar kl di jaktim dimana tempatnya

    ReplyDelete
  53. Selamat pagi admin,

    Saya ingin daftar, domisili jaksel, menteng dalam
    Kapan akan dibuka utk lowongan nya

    Terima kasih

    ReplyDelete
  54. kapan pembukaan untuk wilayah bekasi

    ReplyDelete
  55. slamt sore .saya ingin daftar ,kapan di buka untuk wilayah bekasi dan sekitarnya
    treimakasih

    ReplyDelete
  56. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  57. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  58. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon info kemarwn pas ngelamar tgl 23 ki daerah mana ya...

      Delete
    2. Mohon info kemarwn pas ngelamar tgl 23 ki daerah mana ya...

      Delete
    3. Info dr temen tgl 30 grabbike buka lowongan di cibubur dan di ciputat

      Delete
    4. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    5. Info dr temen buka lg di cibubur dan ciputat

      Delete
    6. tolong info tgl 30 di ciputat bener tidak. tepatnya di mana?

      Delete
    7. tolong info...tgl 30 di ciputat bener ga? tepatnya dimana?

      Delete
  59. Wah telat nih gw .mhn info kapan kira2 buka pendaftaran lg khususnya wilayah tangerang lippo karawaci dsknya makasih

    ReplyDelete
  60. Wah telat nih ane,mhn infonya kpn kira2 buka pendaftaran lg disekitar tangerang terutama wilayah lippo karawaci makasih

    ReplyDelete
  61. Kemayoran, jakarta pusat hp.081282009785

    ReplyDelete
  62. Kemayoran, jakarta pusat hp.081282009785

    ReplyDelete
  63. Mohon maaf sebelumnya..saya driver gojek ingin gabung grab bike..karena di gojek sdh terlalu suram..saya bergabung digojek sdh 7 bln.ingin resend dan bergabung dengan grab bike..tolong informasinya 089611225898
    Terima kasih

    ReplyDelete
  64. Mohon maaf sebelumnya..saya driver gojek ingin gabung grab bike..karena di gojek sdh terlalu suram..saya bergabung digojek sdh 7 bln.ingin resend dan bergabung dengan grab bike..tolong informasinya 089611225898
    Terima kasih

    ReplyDelete
  65. Mohon maaf sebelumnya.ane driver gojek sdh berjalan 7 bln digojek ingin pindah bergabung digrab bike.tolong informasinya untuk wilayah jakarta.ini no tlp ane 0812 9387 1231.terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  66. Info masmas driver grab wilayah matraman Jakarta timur

    ReplyDelete
  67. Min infonya donk kapan wilayah matraman ada lowongan grabike matraman belum adaada

    ReplyDelete
  68. Info masmas driver grab wilayah matraman Jakarta timur

    ReplyDelete
  69. Min untuk wilayah matraman kapan buka lowonganya ..mohon info untuk wilayah matraman Jakarta Timur mksh min

    ReplyDelete
  70. minat banget jd driver grabbike, sy wilayah tangerang , kira2 masih ada kesempatan buat join gag ya? hp sy 081808386480, email rilavi_24@ymail.com

    thx

    ReplyDelete
  71. klo ada pendaftaran lg boleh donk saya daftar...alamat saya di pondik kacang tangsel..davidcool353@gmail.com..tolong diinfo...

    ReplyDelete
  72. klo ada pendaftaran lg boleh donk saya daftar...alamat saya di pondik kacang tangsel..davidcool353@gmail.com..tolong diinfo...

    ReplyDelete
  73. Emang daftarnya sesuai domisili gan?? Tinggal di utara dafar ditimur bisa gak?

    ReplyDelete
  74. Yang daftar tgl 12 dan 13 oktober di GOR Rawamangun kapan dipanggil mohon infonya di nomor 0812 1863 9296

    ReplyDelete
  75. Ane depok tapi wilayahnya pancoran mas depok. Bisa daftar ga ke cibubur. Cos pendaftaran tinggal besok.

    ReplyDelete
  76. Sejak senin (26/10/15) ayah saya mondar mandir Cimahi - Bandung hanya sekedar ingin jadi Driver Gojek, namun selama 4 hari itu rupanya Gojek ga buka pendaftaran atau ga nerima Calon Driver, sementara teman-temannya udah seminggu/dua minggu sebelumnya daftar dan langsung hari itu juga dapat muatan, artinya udah dapat penghasilan. Sementara ayah saya masih pengangguran dan ratusan orang (bahkan ribuan) yang selama 4 hari itu ga bisa mendaftar.

    KAPAN GRABBIKE HADIR DI WILAYAH BANDUNG RAYA?

    Saya yakin, warga Bandung banyak yang antusias. Dan saya berani jamin bakal banyak pendaftar apabila GRABBIKE ekspansi ke Bandung.

    AKANKAH GRABBIKE HADIR DI BANDUNG RAYA?

    ReplyDelete
  77. pendaftaran grabbike bln november kpn dibuka lagi ya tlg infonnya tgl dan tempatnya soalnya pengin gabung.....tks buat semuanya

    ReplyDelete
  78. apakah masih buka pendaftaran claon driver grabrike..
    mohon info nya...

    ReplyDelete
  79. Assalamualaikum...
    Mohon infonya untuk pendaftaran bulan november.
    Cempaka putih ,jakarta pusat.
    No.089667729144.
    Saya sangat berharap untuk bergabung dengan grabbike.
    Sebelum dan sesudahnya kami ucapkan TERIMAKASIH.

    ReplyDelete
  80. pendaftaran grabbike bln november kpn dibuka lagi ya tlg infonnya tgl dan tempatnya soalnya pengin gabung.....tks buat semuanya

    ReplyDelete
  81. Apa masih buka untuk Driver grabbike? Saya minat
    Domisili jakarta selatan duren tiga..
    Mohon infonya... 0852.1089.0424
    Thanks Grabbike

    ReplyDelete
  82. mohon info untuk pendaftaran Grabbike bulan november 2015 ini, saya domisili di Cengkareng Jakarta Barat, 081291162021

    thank's Grabbike

    ReplyDelete
  83. daerah cibinong grabbike di bulan november 2015 ada pendaftaran baru gak ???
    saya mau gabung , 087877746793

    ReplyDelete
  84. Tgl 3-6 buka dicibubur junction buat domisili tangsel,tapi ane ktp depok bisa ga daftar grabbike?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sudah saya update untuk depok dan tangsel + jaksel dan jakut

      Delete
    2. Itu tgl3-6 nov atau 3&6 nov bg?? Mohon responnya😀

      Delete
    3. Yg bnr tgl 3 dan 6 nov 2015 selasa dan jumat. Yg dibrosur salah ketik senin kan bkn tgl 3

      Delete
    4. Gan klo untuk sunter termasuk ga

      Delete
  85. Saya domisili duren tiga jaksel.
    Saya lihat ada buka driver grabbike di cibubur
    Apa saya bisa daftar driver grabbike?
    Mohon infonya grabbike. Thanks
    0852.1089.0424

    ReplyDelete
  86. Rumah sy kan di pondok cabe masuk wilayah tangerang selatan,...tp diatas utk pondok cabe ga ada, bisa ga ya sy daftar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daftar aja kan msh daerah tangsel jg intinya wilayahnya tangsel tidak harus merujuk tmptny

      Delete
  87. Asslmkm..
    Saya sdh melamar tgl 7 okt domisili jakarta utara semper/kelapa gading, tp blm dipanggil jg yah??! Sdh kelamaan nganggur nih..Mhn infonya gan??
    tks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin blm jodoh.biasanya klo masuk nanti ada panggilan untuk sr (safety riding tes) stlh pendftrn dan thp terakhir pembagian atribut

      Delete
    2. Trus klo tidak di terima. Ada pemberitahuannya ga ya?

      Delete
  88. ana domisili jak -sel mampang bisa ngak ikut menjadi driver grabike mohon infonya untuk tanggal 6 November Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Datang aja pak untuk daftar masalah ditrima atau gaknya itu jodoh.

      Delete
  89. Minta info donk utk wil Bali kapan buka pendaftaranya?
    Tolong di konfirmasi ke no 085953882170.....makasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah blm dpt info saya klo untuk bali. Yang saya tahu stlh depok dan tangsel akan dibuka pndftrn untuk wilayah bekasi

      Delete
  90. Kok saya ngelaamar d villa mutiara kapan yah di panggil

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin blm jodoh.biasanya klo masuk nanti ada panggilan untuk sr (safety riding tes)

      Delete
  91. Terima Kasih banyak untuk infrmasinya yang sangat membantu para pembaca....Excellent Job!!!

    ReplyDelete
  92. Yang melamar tgl. 12-13 Okt di GOR Rawamangun blm dipanggil mohon infonya di nomor. 0812 1863 9296

    ReplyDelete
  93. Saya ngelamar di villa mutiara jln ciputat sawah baru kok blum d panggil yah tolong info nya gan

    ReplyDelete
  94. Itu kan kapuk termasuk,kalo ktp saya cengkareng dan saya sudah 2 thn ngontrak dikapuk bisa ga yah pak,ktp saya cengkareng jakbar tp tinggal dikapuk skrg,mhon penjelasannya

    ReplyDelete
  95. Saya tinggal di wilayah Cimone Tangerang apakah bisa ikut mendaftar. Terima kasih

    ReplyDelete
  96. Yang daftar tanggal 23 oktober uda ada yang dipanggil blom

    ReplyDelete
  97. pendaftaran grabbike bln november kpn bukanya lg ya buat wilayah depok...mohon infonya..tlp / WA 085781576016 atw email : solehm77@gmail.com....thx sebelumnya

    ReplyDelete
  98. Kl domisili cempaka putih ,jakpus.
    Langsung datang ke bendungan hillir untuk mendaftar grabbike langsung ,bisa gak.
    Mohon infonya.
    089667729144

    ReplyDelete
  99. pendaftaran untuk wilayah depok itu untuk route depok dan sekitarnya ya????

    ReplyDelete
  100. yah sya telat nih,, tuk wilayah pondok kelapa masih bisa ga pa? &saya harus kemana? mhon infonya? jzkllh

    ReplyDelete
  101. kalau buka pendaftaran baru lagi tolong di infokan ke 089686607914
    terima kasih

    ReplyDelete
  102. Bagi info nya dong utk di daerah bekasi kapan ya di buka pendaftaran grabike nya?
    Thx

    ReplyDelete
  103. Min kalo minus skck kira2 bisa diterima apa engga yah..

    ReplyDelete
  104. kalau buka pendaftaran baru lagi tolong di informasikan ke 087886168510 domisili ane di duren sawit gan.

    ReplyDelete
  105. Saya tinggal di jakarta timur bs ga ya gabung daftar wilayah laen...

    ReplyDelete
  106. Saya sudah daftar tanggal 23 oktober tapi smp skrg blm juga di panggil padahal sudah bayar 150rb,data lengkap..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama bang ane juga bang kn no yg d panggil ngacak

      Delete
  107. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  108. Sy ktp bekasi & tinggal d bekasi...bis ikut daftar yg d taman wiladatika cibubur gk? Tllng infonya:

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mendaftar untuk bekasi sudah dibuka

      Delete
  109. Update terbaru untuk jakarta timur, jakarta selatan, depok dan tangsel.

    Mohon maaf jgn publikasi no hp anda disini takutnya disalahgunain orang yang tidak bertanggung jawab. Saya juga gak mungkin sms satu per satu info terbaru kepada Anda.

    Jika menginginkan info terbaru cukup pantau website ini saja terus insya allah kalau ada updatet terbaru akan saya update.

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo untuj sunter daftarnya dimana gan?
      yg di villa mutiara apa taman cibubur

      Delete
  110. Untuk yg ber KTP Bogor apa diprioritaskan untuk daerah bogor dan sekitarnya?

    ReplyDelete
  111. Kalo ganti motor.. Stlah pndaftaran bisa gak...

    ReplyDelete
  112. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  113. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  114. mau tanya nih bang, ane domisili di Cibinong, apakah bisa langsung ikut daftar ke Taman Cibubur ?

    ReplyDelete
  115. Gan ane domisili pasar minggu bisa dafrar gak untuk wilayah jaksel.. klo bisa daftarnya dimana utk tgl 12 & 13 nov . Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba Daftar dulu aja bro kan jaksel dan sekitarnya. Di taman widaltika yg dkt cibubur jnction

      Delete
    2. Saya udh pernah dtg ke taman wiladatika cibubur...jd yg sesuai daerahnya..jakarta selatan kemang aj..pasarminggu ditolak..karena blm ad..padahal ad cijantung dan lenteng agung kan ga berapa jauh...mohon info utk pasar minggu kapan ya?

      Delete
  116. Saya sudah melamar 3 bln yg lalu tapi belum ada panggilan . Ini bagaimana....

    ReplyDelete
  117. mohon gan kalo dibuka pendaftaran untuk domisili bekasi di infokan
    thanks

    ReplyDelete
  118. mohon informasinya gan untuk pendaftaran di wilayah kota Bekasi

    azharsoeng71@gmail.com

    ReplyDelete
  119. Untuk daerah Kota Tangerang daftarnya dimana yah dan kapan waktunya ?
    Kalau ada kasih kabar yah ke No. 081299127520

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan itu di atas uda ada tempat dan tanggalnya untuk tangerang dan sekitarnya

      Delete
  120. Selainn besokk terakhirr pendftaran di adakan lgi kapann ya mas pendftran jdi driver grabbike nya ? Tolong dong di infoin ke no ini mas 089505372930. Terimakasih

    ReplyDelete
  121. Kapan nih sampai ke surabaya dan sekitarnya

    ReplyDelete
  122. Untuk wilayah Limo,Depok ,pendaftaran dimana ?....saya posisi di vila mutiara cinere.terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk yg daftar untyk daerah jakarta timur, jaksel dan depok daftarnya yg di taman wildatika atau taman cibubur. Sedangkan khusus untuk yg daftar daerah tangsel daftarnya di villa mutiara

      Delete
  123. Hari ini saya datang jam 9.. Ternyata kuota sdah habis..
    Kapan lagi Gan... Ada buka pendaftaran...
    Mohon info nya... Disini...saya tiap hari buka ini..
    Atw sms ke 081296663621
    Mohon bantuan nya Gan.. Thanks

    ReplyDelete
  124. min, tgl 12 nov kemerin gw ke cibubur di sana katanya kalo mo daftar baru ke ciputat aja, trus kmrn gw kesana disana kuotanya abis, trus tgl 13 nov tadi siang udah antre tapi aplikasi ane ditolak katanya khusus Tangsel doang ? padahal aplikasi gw lengkap ? share dong info kalo jak sel di buka ?
    kemrin aku liat atas #Up date pondok labu ada ?
    atau gw kemana ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuota uda abis bro tunggu pendaftaran baru lagi aja

      Delete
  125. Pak tolong bantu untuk wilayah jakbar ya pak, saya butuh pekerjaan ini,

    ReplyDelete
  126. Replies
    1. Itu syarat mutlak klo gk ada gk bisa

      Delete
  127. Klo domisili kampung makasar bisa g & masih ad kuotanya g mas?

    ReplyDelete
  128. Saya mau daftar info lg dong wilayah kp gedong jaktim

    ReplyDelete
  129. Kapan lowongan Grab bike selanjut nya untuk domisili jakarta tebet
    Saya mau melamar sbagai driver bergabung dengan Grabbike tolong info untuk bulan novrmber apa masih buka cp : 087886441913 terimakasih

    ReplyDelete
  130. Tolong infonya buat pendaftaran di daerah depok dimana ya? saya tinggal di bojong gede.. kalau tau info atau chanel untul mendaftar go-jek tolong hubungi saya. Telp/SMS/Whatsapp: 08993784118 atau pin: 531B0EBA
    Terima kasih sebelumnya...

    ReplyDelete
  131. PENDAFTARAN GRABBIKE DIBUKA KEMBALI UNTUK DOMISILI BEKASI BARAT

    ReplyDelete
  132. gan.....kapan wilayah kalibata di buka pendaftaran granbbike!..gue tunggu kabarnya gan

    ReplyDelete
  133. Utk wilayah pasar minggu tolong dibuka juga ya...mohon infonya

    ReplyDelete
  134. Jakarta barat kapan dibuka lagi bang,
    Mohon pencerahannya min
    Trima kasih.

    ReplyDelete
  135. Info dong min buat wilayah jaktim kp gedong kapan ada lagi

    ReplyDelete
  136. itu kan tnggal 19 nopember buat bekasi barat y. klo ktp jkrta timur bisaa g . soal ny ane . di perbatasan jkrta timur-bekasi barat ..

    ReplyDelete
  137. Kayanya gak bisa tp klo mau coba dateng, dateng aja tanya sama panitia di sana.

    ReplyDelete


EmoticonEmoticon