Type something and hit enter

Daftar Driver Go-Car
On

Daftar Driver Go-Car
Grabbike merupakan ojek online yang bisa dipesan melalui smartphone seperti halnya gojek. Kali ini Grabbike akan membuka pendaftaran skala besar pada tanggal 1 September 2015.



Sebelum mendaftar siapkan dulu persyaratan - persyaratannya sebagai berikut:

  • KTP dan Fotocopy (JABODETABEK)
  • SIM C dan Fotocopy
  • Umur maksimal untuk menjadi driver grabbike 55 tahun
  • Siapkan Materai Rp. 6000 cukup 1 lembar
  • Uang Rp. 150.000,- Untuk TOPUP Saldo yang menggunakan hp dari grabbike.
  • Uang Rp. 100.000 Untuk TOPUP Saldo jika Anda menggunakan hp pribadi.
  • Motor dengan kondisi prima
  • Mampu membawa penumpang di sekitar Jabodetabek
  • Mengenal jalan JABODETABEK ( merupakan option karena nanti akan dibekali smartphone bisa menggunakan GPS googlemap)
  • Skck asli dan fotocopy harus di bawa untuk ditunjukkan kepada staf grabbike.
  • Bagi yang berumur 50 tahun keatas diusahakan membawa surat keterangan sehat dari dokter.
  • Pada saat pengambilan atribut motor dan kelengkapan wajib standar.



Memberikan Jaminan pilih salah satu bisa berupa:
  • Kartu keluarga
  • Ijasah
  • Bpkb atau
  • Buku nikah

Di Tahun 2017 ini Grabike sudah hadir di 19 Kota yakni:
  1. Bali.
  2. Bandung.
  3. Batam.
  4. Jakarta.
  5. Makassar.
  6. Malang.
  7. Medan.
  8. Padang.
  9. Palembang.
  10. Semarang.
  11. Solo.
  12. Surabaya.
  13. Yogyakarta.
  14. Banjarmasin.
  15. Balikpapan.
  16. Pekanbaru.
  17. Lampung.
  18. Palu.
  19. Bengkulu


Bagi yang diluar Jakarta disarankan untuk mendaftar grabbike secara online.

Sistem bagi hasil di grabbike adalah 90% untuk driver dan 10% untuk perusahaan. Serta bonus setiap kali mengantar / order penumpang. Berbeda dengan gojek yang 80% untuk driver dan 20% untuk perusahaan serta bonus akan diberikan minimal jika mendapat 10 Order / penumpang.







#UPDATE 18 JUNI 2016

Pendaftaran Grabbike Sekarang Dilakukan Secara Online


Copy link di bawah ini untuk mendaftar secara online 
"
"
V
=> https://www.grab.com/id/driver/bike/ <=

Lihat Petunjuk pendaftaran Online di video di bawah ini:

Copy atau tulis alamat pendaftaran online diatas seperti contoh gambar di bawah ini

*Copyright Video from Youtube on channel Goda Gado
==============================================================================================

KHUSUS UNTUK PENDAFTARAN OFFLINE

"
"
"
V



#UPDATE 6 Februari 2017


Terhitung Mulai Februari 2017

Pendaftaran Grabbike akan dibuka setiap hari untuk area JABODETABEK. 

Bagi yang ingin mendaftar dipersilahkan datang langsung ke tempat di bawah ini:


Tempat Pendaftaran:
Taman Wiladatika Cibubur
Hari:
Senin - Jumat
Pukul:
07.00 - 14.00 WIB

Berikut Informasi Resmi Dari Official Facebook Grab Indonesia


Pendaftaran Memang di Buka Setiap Hari, Namun tetap ada Kuota Pendaftaran Per harinya. 


Untuk persyaratannya bisa dilihat diatas.

Pendaftaran dibuka untuk Area Jabodetabek ( Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi ). 



BACA JUGA => Pendaftaran Grabbike di Bali

*image credit by: Grab Indonesia



264 komentar

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 264   Newer›   Newest»
avatar

Klo saya daerah tapi saya sudah lama tinggal di jakarta atw pun depok solusi yg terbaik utk saya biar saya ttp menjadi driver grabbike bagaimana.

avatar

kalau ktpnya daerah pake surat domisili mas

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Masih nerima pendaftaran gak mas?? Berkas Lengkap...

avatar

Kapan pendaftran grib bike dibuka kembali?

avatar

Bisa daftar nya online tidak ya?

avatar

saat ini masih ditutup jadi tunggu kabar terbaru nanti di update

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Info dong klo uda buka pendaftaran lg
08892549874

avatar

Kalau sudah buka lagi tolong info juga ke no ini ya

08811234616 trims

avatar

klo domisili cikoko pancoran bsa gk ya...pngn bnget gabung ni no tlp sy 087886277818 trims

avatar

Klau di jkt masih nerima gak mas..mau bgt masuk grabbike..mohon info..ini no sy 083876070230..tq

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Klau di jkt masih nerima gak mas..mau bgt masuk grabbike..mohon info..ini no sy 081296323288

avatar

Min alamat sya cilandak bisa gabung ga tuh?

avatar

Mau tanya dong.
Ini yg d rawamangun untuk pndaftaran baru, apa yg sudah memiliki tiket saja?

Karna saya denger2 hnya yg sudah memiliki tiket.
Mohon respon'a.
Thx

avatar

mau tanya donk kalau cuma sore sampe malem aja dan sama sabtu minggu doank itu bisa ga si ikut jdi grab bike buat kerja sampingan

avatar

Kalau ada info buka pendaftar baru per daerah kasih alamat lengkap/telepon yang bisa di hubung? Contoh : Ciputat telp. 021-1234567

avatar

info dong gan kapan di buka lagi pendaftaran grab bike nya

avatar

Kalau boleh infoin ke wa di 08975167889

avatar

KALo daftar datang langsung ke gedung AKA bisa ga?

avatar

coba datang dulu aja mas, nanti di sana akan di infokan lebih lanjut

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar
This comment has been removed by the author.
avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Om mau tanya nih. Kapan lagi dibuka lagi? Nanti kasih kabar yak om. 081296664740

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

mah gabung dong ane jadi driver grab bike, domisili Kebon baru Tebet jak-sel, kontak ane ni 089689417413

avatar

Tolong infoin ya bro kalo pendaftarannya dibuka lagi, ke no 081290827072.. pengen bgt nii jadi drivernya...tks.

avatar

Tlg infoin dong mas klo pendaftaran grabbike nya d buka lg utk domisili jakarta . 081277925242

avatar

untuk daerah bogor dong, kapan nih ?

avatar

kapan ada pembukaan baru lagi utk wilayah jakarta pusat. thx

avatar

kapan ada pembukaan baru lagi utk wilayah jakarta pusat.. 085643554554. THX

avatar

kapan ada pembukaan baru lagi utk wilayah jakarta pusat.. 085643554554. THX

avatar

kapan ada pembukaan baru lagi utk wilayah jakarta pusat. thx

avatar

bisa ko kan tidak terikat

avatar

nanti kalau ada yang baru saya akan update tenang aja

avatar

Min.. Info tgl berapa lg pendaftaran di buka lag.. Minat.. 085697165707

avatar

Saya udah daftar tgl 6 oktober di gor melati coputat. Teman2 saya sdh di undang untuk tgl 15 ke rawamangun, tp saya tdk dapat sms undangan. Sedih. Mohon info untuk pendaftaran wilayah tangselatan 082110479872

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Bagi yg ingin daftar driver grabbike silahkan dtg ke gor rawamangun pada hari kamis-jumat 15-16/10 pagi.

avatar

Itu untuk domisili mana bang ??? Jakarta bsa daftar gk ????

avatar

KTP jabodetabek. Luar jabodetabek hrs pake surat domisili. KTP+SIM C+STNK disatukan fotocopy 1 lembar. semoga info ini bermanfaat.

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

gan tolong infoin dong kalo ada pendaftaran baru 081285927721

Bosen nih kelemaan nganggur

avatar

Assalamu alaikum wa rohmatullohi wa barokaatuh...
Jakarta pusat...
083821484089
Dtunggu infonya...
Syukron...

avatar

Mohon info untuk daerah bekasi dong min.
087877030896 tnks

avatar

Udh melamar 3x sesuai domisili dan persyaran lengkap.. Domisili sudimara... Tapi gk dipanggil2 ... Mlah yg bukan domisili malah dpanggil.... Tolong rekrut sesuai persyratan..... Jika memang ada kriteria lain tlong dibuka utk umum prsyaratannya...
Ditunggu feedback dr admin grabbike

085775565569

avatar

Gan minta tolong kalo ada info perekrutan driver baru kabarin sy
Asep suminda
Bekasi . 087873300044

avatar

Siang gan.. mau info low grabbike dong.. ane domisili jakpus/cempaka putih, bayu 29thn 087884221413 / 082122552901.. makasi gan...

avatar

Siang gan.. mau info low grabbike dong.. ane domisili jakpus/cempaka putih, bayu 29thn 087884221413 / 082122552901.. makasi gan...

avatar

Saya ingin bergabung gan. Saya Domisili di Tangerang kabari dong untuk bs gabung: Dirjo 082139277195, makasih yah...

avatar

Untuk saat ini yang di benhil grabbike nya buka lowongan kagak, ,??

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Met siang.mohon info lowinganya kapan kira2 akan dibuka pendaftaran kembali ya gan?mohon infonya ya gan.bisa hub.sy revan di 081289660005.terim kasih ya gan.

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Min masih buka pendaftaran ga untuk wilayah depok dan bogor ane domisili di dpok ..tks contact 085718815436

avatar

Asslmkm..
Saya sdh melamar tgl 7 okt domisili jakarta utara tp blm dipanggil jg yah??! Sdh kelamaan nganggur nih..
Mhn infonya??

avatar

Daerah cibinong nih gan mau gabung

avatar

Mohon di info Kalau Pendaftaraan di buka lagi.. 087782237526 terima kasih..

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Saya mau daftar kl di jaktim dimana tempatnya

avatar

Saya mau daftar kl di jaktim dimana tempatnya

avatar

Selamat pagi admin,

Saya ingin daftar, domisili jaksel, menteng dalam
Kapan akan dibuka utk lowongan nya

Terima kasih

avatar

kapan pembukaan untuk wilayah bekasi

avatar

slamt sore .saya ingin daftar ,kapan di buka untuk wilayah bekasi dan sekitarnya
treimakasih

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar
This comment has been removed by the author.
avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Wah telat nih gw .mhn info kapan kira2 buka pendaftaran lg khususnya wilayah tangerang lippo karawaci dsknya makasih

avatar

Wah telat nih ane,mhn infonya kpn kira2 buka pendaftaran lg disekitar tangerang terutama wilayah lippo karawaci makasih

avatar

Kemayoran, jakarta pusat hp.081282009785

avatar

Kemayoran, jakarta pusat hp.081282009785

avatar

Mohon info pendaftaran selanjutnya mas/mba Min..
081281027772
Demi kelangsungan hidup keluarga sy.. Sy sangat berharap sekali terimakasih sblmnya. (Arsya dan Keluarga)

avatar

Mohon info kemarwn pas ngelamar tgl 23 ki daerah mana ya...

avatar

Mohon info kemarwn pas ngelamar tgl 23 ki daerah mana ya...

avatar

Mohon maaf sebelumnya..saya driver gojek ingin gabung grab bike..karena di gojek sdh terlalu suram..saya bergabung digojek sdh 7 bln.ingin resend dan bergabung dengan grab bike..tolong informasinya 089611225898
Terima kasih

avatar

Mohon maaf sebelumnya..saya driver gojek ingin gabung grab bike..karena di gojek sdh terlalu suram..saya bergabung digojek sdh 7 bln.ingin resend dan bergabung dengan grab bike..tolong informasinya 089611225898
Terima kasih

avatar

Mohon maaf sebelumnya.ane driver gojek sdh berjalan 7 bln digojek ingin pindah bergabung digrab bike.tolong informasinya untuk wilayah jakarta.ini no tlp ane 0812 9387 1231.terima kasih sebelumnya

avatar

Info masmas driver grab wilayah matraman Jakarta timur

avatar

Min infonya donk kapan wilayah matraman ada lowongan grabike matraman belum adaada

avatar

Info masmas driver grab wilayah matraman Jakarta timur

avatar

Min untuk wilayah matraman kapan buka lowonganya ..mohon info untuk wilayah matraman Jakarta Timur mksh min

avatar

minat banget jd driver grabbike, sy wilayah tangerang , kira2 masih ada kesempatan buat join gag ya? hp sy 081808386480, email [email protected]

thx

avatar

klo ada pendaftaran lg boleh donk saya daftar...alamat saya di pondik kacang [email protected] diinfo...

avatar

klo ada pendaftaran lg boleh donk saya daftar...alamat saya di pondik kacang [email protected] diinfo...

avatar

Info dr temen tgl 30 grabbike buka lowongan di cibubur dan di ciputat

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Info dr temen buka lg di cibubur dan ciputat

avatar

Kapan mau ada perekrutan lg gan???

avatar

Emang daftarnya sesuai domisili gan?? Tinggal di utara dafar ditimur bisa gak?

avatar

tolong info tgl 30 di ciputat bener tidak. tepatnya di mana?

avatar

tolong info...tgl 30 di ciputat bener ga? tepatnya dimana?

avatar

Yang daftar tgl 12 dan 13 oktober di GOR Rawamangun kapan dipanggil mohon infonya di nomor 0812 1863 9296

avatar

Ane depok tapi wilayahnya pancoran mas depok. Bisa daftar ga ke cibubur. Cos pendaftaran tinggal besok.

avatar

Sejak senin (26/10/15) ayah saya mondar mandir Cimahi - Bandung hanya sekedar ingin jadi Driver Gojek, namun selama 4 hari itu rupanya Gojek ga buka pendaftaran atau ga nerima Calon Driver, sementara teman-temannya udah seminggu/dua minggu sebelumnya daftar dan langsung hari itu juga dapat muatan, artinya udah dapat penghasilan. Sementara ayah saya masih pengangguran dan ratusan orang (bahkan ribuan) yang selama 4 hari itu ga bisa mendaftar.

KAPAN GRABBIKE HADIR DI WILAYAH BANDUNG RAYA?

Saya yakin, warga Bandung banyak yang antusias. Dan saya berani jamin bakal banyak pendaftar apabila GRABBIKE ekspansi ke Bandung.

AKANKAH GRABBIKE HADIR DI BANDUNG RAYA?

avatar

pendaftaran grabbike bln november kpn dibuka lagi ya tlg infonnya tgl dan tempatnya soalnya pengin gabung.....tks buat semuanya

avatar

apakah masih buka pendaftaran claon driver grabrike..
mohon info nya...

avatar

Assalamualaikum...
Mohon infonya untuk pendaftaran bulan november.
Cempaka putih ,jakarta pusat.
No.089667729144.
Saya sangat berharap untuk bergabung dengan grabbike.
Sebelum dan sesudahnya kami ucapkan TERIMAKASIH.

avatar

pendaftaran grabbike bln november kpn dibuka lagi ya tlg infonnya tgl dan tempatnya soalnya pengin gabung.....tks buat semuanya

avatar

Apa masih buka untuk Driver grabbike? Saya minat
Domisili jakarta selatan duren tiga..
Mohon infonya... 0852.1089.0424
Thanks Grabbike

avatar

mohon info untuk pendaftaran Grabbike bulan november 2015 ini, saya domisili di Cengkareng Jakarta Barat, 081291162021

thank's Grabbike

avatar

daerah cibinong grabbike di bulan november 2015 ada pendaftaran baru gak ???
saya mau gabung , 087877746793

avatar

Tgl 3-6 buka dicibubur junction buat domisili tangsel,tapi ane ktp depok bisa ga daftar grabbike?

avatar

Saya domisili duren tiga jaksel.
Saya lihat ada buka driver grabbike di cibubur
Apa saya bisa daftar driver grabbike?
Mohon infonya grabbike. Thanks
0852.1089.0424

avatar

itu sudah saya update untuk depok dan tangsel + jaksel dan jakut

avatar

Itu tgl3-6 nov atau 3&6 nov bg?? Mohon responnya😀

avatar

Yg bnr tgl 3 dan 6 nov 2015 selasa dan jumat. Yg dibrosur salah ketik senin kan bkn tgl 3

avatar

Rumah sy kan di pondok cabe masuk wilayah tangerang selatan,...tp diatas utk pondok cabe ga ada, bisa ga ya sy daftar

avatar

Asslmkm..
Saya sdh melamar tgl 7 okt domisili jakarta utara semper/kelapa gading, tp blm dipanggil jg yah??! Sdh kelamaan nganggur nih..Mhn infonya gan??
tks...

avatar

ana domisili jak -sel mampang bisa ngak ikut menjadi driver grabike mohon infonya untuk tanggal 6 November Trims

avatar

Minta info donk utk wil Bali kapan buka pendaftaranya?
Tolong di konfirmasi ke no 085953882170.....makasi

avatar

Kok saya ngelaamar d villa mutiara kapan yah di panggil

avatar

Mungkin blm jodoh.biasanya klo masuk nanti ada panggilan untuk sr (safety riding tes)

avatar

Mungkin blm jodoh.biasanya klo masuk nanti ada panggilan untuk sr (safety riding tes) stlh pendftrn dan thp terakhir pembagian atribut

avatar

Datang aja pak untuk daftar masalah ditrima atau gaknya itu jodoh.

avatar

Daftar aja kan msh daerah tangsel jg intinya wilayahnya tangsel tidak harus merujuk tmptny

avatar

Wah blm dpt info saya klo untuk bali. Yang saya tahu stlh depok dan tangsel akan dibuka pndftrn untuk wilayah bekasi

avatar

Terima Kasih banyak untuk infrmasinya yang sangat membantu para pembaca....Excellent Job!!!

avatar

Gan klo untuk sunter termasuk ga

avatar

Yang melamar tgl. 12-13 Okt di GOR Rawamangun blm dipanggil mohon infonya di nomor. 0812 1863 9296

avatar

KTP BEKASI BISA DAFTAR TDK?

avatar

Saya ngelamar di villa mutiara jln ciputat sawah baru kok blum d panggil yah tolong info nya gan

avatar

Itu kan kapuk termasuk,kalo ktp saya cengkareng dan saya sudah 2 thn ngontrak dikapuk bisa ga yah pak,ktp saya cengkareng jakbar tp tinggal dikapuk skrg,mhon penjelasannya

avatar

Saya tinggal di wilayah Cimone Tangerang apakah bisa ikut mendaftar. Terima kasih

avatar

Trus klo tidak di terima. Ada pemberitahuannya ga ya?

avatar

Yang daftar tanggal 23 oktober uda ada yang dipanggil blom

avatar

pendaftaran grabbike bln november kpn bukanya lg ya buat wilayah depok...mohon infonya..tlp / WA 085781576016 atw email : [email protected] sebelumnya

avatar

Kl domisili cempaka putih ,jakpus.
Langsung datang ke bendungan hillir untuk mendaftar grabbike langsung ,bisa gak.
Mohon infonya.
089667729144

avatar

pendaftaran untuk wilayah depok itu untuk route depok dan sekitarnya ya????

avatar

yah sya telat nih,, tuk wilayah pondok kelapa masih bisa ga pa? &saya harus kemana? mhon infonya? jzkllh

avatar

kalau buka pendaftaran baru lagi tolong di infokan ke 089686607914
terima kasih

avatar

Bagi info nya dong utk di daerah bekasi kapan ya di buka pendaftaran grabike nya?
Thx

avatar

Min kalo minus skck kira2 bisa diterima apa engga yah..

avatar

kalau buka pendaftaran baru lagi tolong di informasikan ke 087886168510 domisili ane di duren sawit gan.

avatar

Saya tinggal di jakarta timur bs ga ya gabung daftar wilayah laen...

avatar

Saya sudah daftar tanggal 23 oktober tapi smp skrg blm juga di panggil padahal sudah bayar 150rb,data lengkap..

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Sy ktp bekasi & tinggal d bekasi...bis ikut daftar yg d taman wiladatika cibubur gk? Tllng infonya:

avatar

Update terbaru untuk jakarta timur, jakarta selatan, depok dan tangsel.

Mohon maaf jgn publikasi no hp anda disini takutnya disalahgunain orang yang tidak bertanggung jawab. Saya juga gak mungkin sms satu per satu info terbaru kepada Anda.

Jika menginginkan info terbaru cukup pantau website ini saja terus insya allah kalau ada updatet terbaru akan saya update.

Terima kasih

avatar

Kalo untuj sunter daftarnya dimana gan?
yg di villa mutiara apa taman cibubur

avatar

Untuk yg ber KTP Bogor apa diprioritaskan untuk daerah bogor dan sekitarnya?

avatar

Kalo ganti motor.. Stlah pndaftaran bisa gak...

avatar

Sama bang ane juga bang kn no yg d panggil ngacak

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

mau tanya nih bang, ane domisili di Cibinong, apakah bisa langsung ikut daftar ke Taman Cibubur ?

avatar

Gan ane domisili pasar minggu bisa dafrar gak untuk wilayah jaksel.. klo bisa daftarnya dimana utk tgl 12 & 13 nov . Makasih

avatar

Saya KTP Semarang, tapi saya tinggal di Cilandak - Jaksel, dan saya juga sudah mempunyai Surat Keterangan Domisili di Cilandak
Tetapi SKCK asli saya masa berlaku tahun 2014

Apakah saya masih bisa ikut daftar dengan SKCK sudah habis masa berlakunya?

Terima kasih

avatar

Saya sudah melamar 3 bln yg lalu tapi belum ada panggilan . Ini bagaimana....

avatar

Harus lengkap bro skck syarat wajb

avatar

Harus lengkap bro skck syarat wajb

avatar

Coba Daftar dulu aja bro kan jaksel dan sekitarnya. Di taman widaltika yg dkt cibubur jnction

avatar

Coba cek ke kantor yg dibenhil

avatar

Bos...
Ane sudah daftar tgl 8 okt 15 digor rawamangun kok blom ada kelanjutannya sampai sekarang..
Tolong dong infonya
Thanks..

avatar

mohon gan kalo dibuka pendaftaran untuk domisili bekasi di infokan
thanks

avatar

mohon informasinya gan untuk pendaftaran di wilayah kota Bekasi

[email protected]

avatar

Untuk daerah Kota Tangerang daftarnya dimana yah dan kapan waktunya ?
Kalau ada kasih kabar yah ke No. 081299127520

avatar

kan itu di atas uda ada tempat dan tanggalnya untuk tangerang dan sekitarnya

avatar

Selainn besokk terakhirr pendftaran di adakan lgi kapann ya mas pendftran jdi driver grabbike nya ? Tolong dong di infoin ke no ini mas 089505372930. Terimakasih

avatar

Untuk domisili sukabumi bisa gak ?

avatar

Kapan nih sampai ke surabaya dan sekitarnya

avatar

Kalau udah lebih dari 1 bln blm dipanggil lgs ke kantor benhil aja soalnya kadang bnyk berkas yg daftar pada nyelip

avatar

Untuk wilayah Limo,Depok ,pendaftaran dimana ?....saya posisi di vila mutiara cinere.terimakasih

avatar

Untuk yg daftar untyk daerah jakarta timur, jaksel dan depok daftarnya yg di taman wildatika atau taman cibubur. Sedangkan khusus untuk yg daftar daerah tangsel daftarnya di villa mutiara

avatar

Hari ini saya datang jam 9.. Ternyata kuota sdah habis..
Kapan lagi Gan... Ada buka pendaftaran...
Mohon info nya... Disini...saya tiap hari buka ini..
Atw sms ke 081296663621
Mohon bantuan nya Gan.. Thanks

avatar

min, tgl 12 nov kemerin gw ke cibubur di sana katanya kalo mo daftar baru ke ciputat aja, trus kmrn gw kesana disana kuotanya abis, trus tgl 13 nov tadi siang udah antre tapi aplikasi ane ditolak katanya khusus Tangsel doang ? padahal aplikasi gw lengkap ? share dong info kalo jak sel di buka ?
kemrin aku liat atas #Up date pondok labu ada ?
atau gw kemana ????

avatar

kuota uda abis bro tunggu pendaftaran baru lagi aja

avatar

Pak tolong bantu untuk wilayah jakbar ya pak, saya butuh pekerjaan ini,

avatar

Kalau utk wilayah pasar minggu kapan ya

avatar

Itu syarat mutlak klo gk ada gk bisa

avatar

Klo domisili kampung makasar bisa g & masih ad kuotanya g mas?

avatar

Saya udh pernah dtg ke taman wiladatika cibubur...jd yg sesuai daerahnya..jakarta selatan kemang aj..pasarminggu ditolak..karena blm ad..padahal ad cijantung dan lenteng agung kan ga berapa jauh...mohon info utk pasar minggu kapan ya?

avatar

Saya mau daftar info lg dong wilayah kp gedong jaktim

avatar

Kapan lowongan Grab bike selanjut nya untuk domisili jakarta tebet
Saya mau melamar sbagai driver bergabung dengan Grabbike tolong info untuk bulan novrmber apa masih buka cp : 087886441913 terimakasih

avatar

Tolong infonya buat pendaftaran di daerah depok dimana ya? saya tinggal di bojong gede.. kalau tau info atau chanel untul mendaftar go-jek tolong hubungi saya. Telp/SMS/Whatsapp: 08993784118 atau pin: 531B0EBA
Terima kasih sebelumnya...

avatar

PENDAFTARAN GRABBIKE DIBUKA KEMBALI UNTUK DOMISILI BEKASI BARAT

avatar

silahkan mendaftar untuk bekasi sudah dibuka

avatar

gan.....kapan wilayah kalibata di buka pendaftaran granbbike!..gue tunggu kabarnya gan

avatar

Utk wilayah pasar minggu tolong dibuka juga ya...mohon infonya

avatar

Ada untuk wilayah bekasibarat hari kamis tgl 19 buruan.. cuma1 hari..

avatar

Udah buka tuh wilayah bekadi barat tgl 19:aja

avatar

Jakarta barat kapan dibuka lagi bang,
Mohon pencerahannya min
Trima kasih.

avatar

Pak klo domisili sy dibekasi utara bisa ga?

avatar

Info dong min buat wilayah jaktim kp gedong kapan ada lagi

avatar

itu kan tnggal 19 nopember buat bekasi barat y. klo ktp jkrta timur bisaa g . soal ny ane . di perbatasan jkrta timur-bekasi barat ..

avatar

Kayanya gak bisa tp klo mau coba dateng, dateng aja tanya sama panitia di sana.

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 264   Newer›   Newest»

Click to comment