Cara Mendaftar Jadi Driver Uber MOTOR - Dibacaonline

Cara Mendaftar Jadi Driver Uber MOTOR


Daftar Driver Go-Car

Mulai tahun 2017 ini pendaftaran uber motor dan uber mobil digabung dengan sistem online. Caranya sangat mudah  sekali dan semuanya dapat dilakukan secara Online. Anda tidak perlu lagi datang untuk mengantri pendaftaran.

Kalaupun datang itu tandanya Anda sudah resmi menjadi ojek uber motor dan hanya diminta datang untuk mengambil atribut uber sesuai arahan yang diberikan baik melalui email ataupun sms.

Walaupun begitu Anda juga tetap bisa mendaftar langsung ke tempat Pendaftaran yang alamatnya sudah tersedia di bawah ini.

Pendaftaran dibuka untuk Jabodetabek ( Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi ) domisili tidak wajib alias dari mana saja boleh.

Menjadi driver uber motor tidak terikat waktu. Hari ini ngojek dan besok gak, juga tidak apa apa. Mau ngojeknya malem, siang, atau pagi juga tidak apa apa. Menjadi driver uber motor bisa untuk cewek dan cowok.





Berikut cara daftar atau melamar jadi Driver Uber MOTOR:


Kini pendaftaran uber motor dapat dilakukan secara online berikut adalah syarat yang di butuhkan
  1. SIM C.
  2. Surat keterangan catatan kepolisian (SKCK)/KTA bagi anggota polri/Polri.
  3. Kartu tanda penduduk (KTP).
  4. STNK motor yang masih berlaku.

Untuk mendaftar online pertama yang anda haruskan adalah dengan mengupload semua persyaratan diatas

Panduanya klik dibawah ini ikuti petunjuk upload nya.
"
V




Setelah mengikuti petunjuknya maka yang harus dilakukan adalah mengambil atribut uber di kantor uber terdekat. Anda juga bisa melalukan datang langsung melakukan pendaftaran uber motor  di  alamat kantor untuk  uber di bawah ini:



Kantor Uber Karmel
Alamat:
Jalan Karmel Raya No. 8 Kebun Jeruk
Jakarta Barat

Jam Pengambilan Atribut & Pendaftaran Uber Motor
Pukul: 10.00 - 17.00 ( Senin - Jumat )
Sabtu, Minggu & Libur Nasional Tutup.





Kantor Uber Ruko Melawai
Alamat:
Jalan Melawai 6 No, 21
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan 
(Bersebrangan dengan Blok M Square)


Jam Pengambilan Atribut & Pendaftaran Uber Motor
Pukul: 
10.00 - 17.00 ( Senin - Jumat )
11.00 - 15.00 ( Sabtu)
Minggu/Libur Nasional Tutup






Kantor Uber Bogor
Jalan Achmad Adnawijaya
Komplek Ruko No. 19
Bogoro Utara
Kota Bogor
Jawa Barat
(Patokannya Dekat Kantor Indonesia Gemstone)



Jam Pengambilan Atribut & Pendaftaran Uber Motor
Pukul:
10.00 - 17.00 ( Senin - Jumat )
Sabtu-Minggu/Libur Nasional Tutup







Kantor Uber Bekasi Timur
Jalan Cut Mutia Raya
Margahayu, Bekasi Timur
Bekasi - Jawa Barat
(Ruko Bekasi Town Square Blok C No. 8)

Jam Pengambilan Atribut & Pendaftaran Uber Motor
Pukul:
10.00 - 17.00 ( Senin - Jumat )
11.00 - 15.00 ( Sabtu)
Minggu/Libur Nasional Tutup







Kantor Uber Depok
Jalan Ir. H. Juanda No. 26
Beiji - Kota Depok
Jawa Barat
( Ruko Pesona View Blok J2 )


Jam Pengambilan Atribut & Pendaftaran Uber Motor
Pukul:
10.00 - 17.00 ( Senin - Jumat )
11.00 - 15.00 ( Sabtu)
Minggu/Libur Nasional Tutup



*image credit by: uber.com


Selain pendaftaran dan pengambilan atribut uber motor. 
Kamu juga bisa membeli atribut uber secara cash Kalau tidak ingin repot ngantri.

Bagi yang sudah mempunyai akun Uber motor aktif atau yg Sudah aktif . Untuk kepemilikan helm dan jaket original uber secara online cash bisa dipesan di nomor: 087883437796

Tanya jawab

T:apakah produk ini asli...?
J:produk kami asli

T:berapa harga satuannya...?
J: jaket 125.000 helm 125.000

T: apakah produk ini baru...?
J: Tidak. produk second kualitas Gress. Minus lecet Krn pemakaian Untuk helm.jaket kurang lebih ada minusnya .pemakaian second sewajarnya.

T: apakah bisa kredit ...?
J: tidak. Karena modal sendiri

T: pengiriman pakai apa...?
J: gosend /JNE untuk jabodetabek.luar Jakarta kurir JNE./COD/ketemuan daerah Jakarta pusat Salemba radius 2 km dr Salemba. Ongkir JNE/gojek ditanggung pembeli.

T :apakah stok ready...?
J: ready tetapi konfirmasi dahulu ke nomor diatas karena permintaan yg banyak dari toko offline juga.

T: apakah ini aman...?
J:aman kami menjaga kredibilitas penjualan kami.

T:pembayaran melalui apa??
J: cash klo cod/ketemuan. atau transfer bila tidak ketemuan luar kota (JNE/gosend)





71 comments

SKCK kalau belum ada bisa nyusul gak yah?

Balas

Bisa

Balas

kalo umurnya udah 61 tahun tapi masih fit bisa ga Yah

Balas

jawaban dari lamaran on line menunggu berapa lama bos ?

Balas

Datang lgs aja ke gading karena baik yang daftar online atau offline tetap harus ambil no atrian. Bedanya yg daftr online akan diarahkan ke ruang aktivasi lgs dgn catatn berkas lengkap

Balas

Dtng aja ke gading di persyaratan tidak dsebutkan batas umur maksimal. Byk jg anak yang mendaftarkan bpknya untuk jd driver ubermotor

Balas

apakah langsung bisa diterima atau menunggu informasi kembali setelah kami daftar ?

Balas

Langsung diterima. Hari ini daftar hari ini juga lgs jadi driver uber motor tanpa perlu bolak balik lagi.

Dengan catatan sudah ambil no antrian ( disarankan datang pagi2 sekali biar dapat no antrian klo keabisan tetap dapat tapi sesuai tanggal yang tercantum dalam no antrian ) dan semua persyaratan lengkap dan memiliki rekening bank bca, mandiri dan cimb niaga.

Jika persyaratan lengkap tapi blm punya no rekening anda pasti akan disuruh balik lagi atau bikin dulu atau boleh pakai rekening istri/suami/anak/saudara.

Tp lebih bgs pakai no rekennh tabungan milik sendiri

Balas

Apakah harus menghadirkan motor ?

Balas

kalo yg di itc permata hijau masih ada ya ?

Balas

sementara di alihkan yang di kelapa gading

Balas

untuk jaga jaga mending dibawa aja pak jadi biar gak bolak balik

Balas

kalo umurnya dibawah 21th bisa ga ( jalan 20th )?? , batas waktu pendaftaran sampai tanggal berapa ??

mohon infonya

Balas

bang klo BPKB digade sama SKCK belum bikin gimana

Balas

inii kalau sambil kerja bisa ga si misalnya setelah pulang kerjaa jadi ga on time waktu nyaa misalnya dari jam 7 malam sampe cape

Balas

KLO MOTOR CICILAN BLM ADA BPKB BS ATAU ENGGA,,

Balas

itu di tempatkan ya disesuaikan domisili atau gimana mas ? saya kan di bekasi

Balas

pake surat keterangan leasing

Balas

bebas ko gak harus di bekasi nariknya dimana aja boleh selama masih di jabodetabek

Balas

pasti bisa dong, kan tidak terikat namanya juga sampingan

Balas

haduh bingung juga, setidaknya bpkb harus ada kalau skck bisa nyusul

Balas

tidak ada batas waktu pendaftaran, umur minimal harus 21 tahun. Tapi kalau emang penasaran, coba daftar aja.

Balas

Permisi min mau tanya saya daftar hari minggu/senin lalu baru kemarin malam sudah di aktifkan akun saya, saya daftar via online. tapi hari jumat saya datang karna lama menunggu balasan email dari uber jadi saya datang ke ruko graha
yang di kelapa gading (disuruh isi no hp di fc. ktp dan atribute karna saya ingin mengambilil pinjaman hp dari uber, katanya nunggu sms dan saya sudah dapet sms dan sudah di aktifkan akun saya malam sabtu. dan paginya saya sudah boleh narik tapi saya belum mendapatkan atribute sperti hp apak da jaket helm dll. apakah hari senin besok saya datang ke kantor lagi?























Balas

Kl motornya tahun 2006 bisa ga

Balas

Kalau ambil helm jaket cicilan ya? Trus jaminan kalau ijazah SMA harus asli ya?

Balas

harus 2008 tapi kalau penasaran daftar aja

Balas

iya harus asli

Balas

iya, kemungkinan senin depan pendaftaran akan ditutup sementara untuk menyelesaikan pembagian atribut terlebih dahulu

Balas

daftar di Office For Royal Parks
Commercial Park 1 No. 10
Jalan Permata Raya Cipondoh
Tangerang
bisa ga bang?

Balas

bisa

Balas

Saya daftar online untuk uber motor,
dan langsung dpt sms bahwa saya sudah aktif dan di sms itu ada link buat download uber partnernya,
saya download dan login,
ternyata langsung online,
Sampai saya posting ini tulisan ini,
mungkin udah aktif sekitar 2 mingguan dan saya udah bisa dapat order..

Yg mau saya tanyakan, apakah id saya ini resmi sudah terdaftar di uber motor?

Apakah saya perlu dtng lg ke posko uber yg ada?

Jd selama 2 minggu ini saya terima order tp saya tidak menggunakan atribut uber, trus bagaimana caranya uber transfer pembayaran ke saya?

Saya sudah isi form yg memasukkan nmr rekening, apa itu saja sudah cukup dan saya sudah pasti tiap minggunya dpt bayaran?

Mohon infonya, terima kasih

Balas

sudah pak, sudah resmi jadi uber motor itu. tinggal ambil atribut jaket atau helm aja. tapi uber tidak mewajibkan para drivernya untuk pakai atribut ko. Malah bapak bisa bikin sendiri atributnya dengan pakai jaket hitam atau helm bapak dipasangin sticker tulisan uber.

Klo bpk merasa ada yang bingung dateng aja biar lebih lega.

untuk pembayaran memang tiap minggu, selama bapak benar masukin nomor rekeningnya dah kode swift banknya pasti tiap minggunya akan selalu dibayar.

Terima Kasih

Balas

bang mau tanya cara asukin no rek dan kodd swift bagaimana ya..trims

Balas

Saya di bekasi, berarti datang ke ruko kalimalang ga perlu antri lg yh klo untuk ambil atribut?
Dan untuk atributnya brp biayanya yh?

Terima Kasih..

Balas

untuk ambil atribut di kemanggisan pak

Balas

lowongan uber motor mash ada?

Balas

Masih, daftarnya scr online

Balas

Saya sdh daftar online 3minggu lalu..sdh dpt konfirmasi account saya aktif via email...sdh download aplikasi uber partner dan aktif...lalu saya dpt sms broadcast isinya ambil 10order utk bs ambil atribut..apa itu artinya saya sdh boleh nguber walau tnpa atribut?..mohon info nya..

Balas

iya bisa dong, karena uber tidak mewajibkan drivernya memakai atribut. Kalau bisa bikin sendiri dengan jaket hitam dan helm berstiket uber jg tidak apa apa. Tp kalau Anda mau pakai atribut resmi ya tidak apa apa juga

Balas

Kalau boleh tau ada lagi pendaftarannya untuk menjadi partner Uber dimana dan kapan ya, tolong infonya ya gan,. terima kasih banyak.

Balas

lewat online aja mas. kan di artikel diatas sudah disediakn untuk daftar secara online

Balas

SIM masih Jakarta, STNK udah Bekasi dan domisili juga Bekasi, kira2 boleh ga?

Balas

boleh

Balas

saya udah daftar online, lalu disuruh upload dokumen.
Kalo untuk jadi driver ubermotor dokumen apa aja yg di upload ya?

Balas

Mas saya mau tanya, saya udh daftar ubermotor secara online,dan sudah membuat account dan sudah mengaktifkannya di uber patner, dan sudah memasukkan kode rek saya. Apakah saya sudah bisa langsung mengorder atau harus menunggu sms/email dari ubernya untuk datang ke kantor?

Balas

bisa

Balas

stnk, ktp, sim, skck, bpkb

Balas

Min, kalo pake rekenin BRI bisa ga sih?
thanx before

Balas

mas, klo saya udah daftar online dan skck belum ada. tp dapat sms undangan aktivasi, itu gimana ya

Balas

kan sudah dijelaskan skck bisa menyusul jadi langsung aktivasi saja kalau memang dapat undangan

Balas

pakai semua bank bisa, asal jangan lupa untuk memasukkan kode swift bank yang dipakai

Balas

gak bisa daftar lewat online mas . klo mau dateng langsung kemana ya alamatnya ? apa sekarang masih bisa ?

Balas

masih bisa ko, coba lagi

Balas

Mas Widi, saya sudah lengkapi persyaratan lewat online dan semua beres pada situs ubernya, kemudian dapat sms untuk aktifkan akun ke srengseng junction. Yang jadi pertanyaan saya jam berapa mas buka pendaftarannya? Terimakasih.

Balas

Di artikel di atas kan sudah diberitahu jam pelayannya untuk yang ddi srengseng Junction. Silahkan datang sesuai jam yang tertulis diataz

Balas

mas Wid pake rec BRI bisa ? karna itu yg saya daptarkan

Balas

semua bank bisa asal jangan lupa masukkan kode swiftnya

Balas

om widi dede yg baik hati, kan saya karyawan pabrik nih, kalo saya nge UBER nya hari sabtu dan minggu aja bisa gak ya ? nanti kena somasi gak kaya yg g*jek ?

Balas

bisa

Balas

klo pke ktp sma sim kampung bsa ga mas... tpi sya d jkrta udh 5th.. makasih

Balas

harusnya bisa

Balas

klo mw daftar lgsung kmna ni mas alamat ny.. sya skrg berdomisili d ciledug mas widi.. biar sya lgsung dtang aj mas....

Balas

ke srengseng junction

Balas

Kode undangan opsional maksudnya apa ya?
Saya blum paham

Balas

itu kalau Anda punya temen yang uda jadi driver ubermotor masukin kode undangan dari temen Anda. kalau gak ada juga gpp gak usa diisi

Balas

Kalo masih pelajar bisa ga?

Balas

bisa asal sudah berumur 17tahun

Balas

Bang. Klo ktp lampung. Skck lampung . Sim c lampung . Motor juga plat lampung Bisa daftar jd grab motor juga gak bang ?

Balas

Mas kalo ktp, sim, stnk, bpkb kampung bisa ngga mas.. Tpi skck jakarta

Balas

Bisa

Balas

bisa yang penting masih aktif

Balas