Harga dan Ukuran Kasur InTheBox Yang Bisa Mengembang - Dibacaonline

Harga dan Ukuran Kasur InTheBox Yang Bisa Mengembang


Daftar Driver Go-Car

Pernah liat bantal yang dibuka terus mengembang...? kayanya sudah biasanya yah. Bagaimana kalau spring bed di dalam box lalu dibuka setelah itu mengembang...? Keren dan praktis pastinya.

Di Indonesia sudah ada kasur yang mengembang saat dibuka dari plastiknya dengan nama brand inthebox. Inthebox sudah ada di Indonesia sejak tahun 2015.

Menjual spring bed di dalam box kotak yang dapat mengembang saat dibuka dari boxnya, hal ini tentu saja praktis dan mudah saat di packing dan dikirim.



Karena kendala yang sering ditemui saat membeli spring bed adalah saat pengiriman, dengan adanya spring bed inthebox ini tentu saja memudahkan kamu yang tidak mau ribet saat ingin membeli kasur. 

Apalagi buat kamu yang tinggal di:
  • Kost. 
  • Apartemen.
  • Atau kontrakan.
Cocok banget nih tinggal beli online dikirim via JNE terus langsung unboxing dari kotaknya. Jadi gak perlu ribet pakai pengiriman pickup lalu digotong - gotong ke tempat kamu.


Kasur di dalam box ini tersedia dalam 6 ukuran:
  1. Single.
  2. Super Single.
  3. Full.
  4. Queen.
  5. King.
  6. Super King.
Untuk kamu yang jomblo terus tinggalnya di kostan disarankan belinya yang single aja ya :D



Berapa sih harganya...? Harga kasur inthebox:
  • Single              (90x200)               Rp. 1.299.000,-
  • Super Single  (100x200)               Rp. 1.299.000,-
  • Full                (120x200)               Rp. 1.299.000,-
  • Queen            (160x200)               Rp. 1.799.000,-
  • King              (180x200)                Rp. 1.999.000,-
  • Super King    (200x200)                Rp. 2.199.000,-


Dimana kamu bisa beli kasur inthebox...? udah jamannya online kamu bisa beli kasur inthebox di:
  • Tokopedia
  • Shope
Tinggal ketik aja di kolom pencarian "kasur inthebox". Tapi jika kamu ingin ukuran yang lengkap kamu bisa langsung beli di website resminya di: www.inthebox.id

Terus kalau mau beli langsung bisa gak..?
  • Bisa

Dimana..?
  • Kamu bisa beli kasur atau spring bed inthebox di Hypermart dan Transmart.

Selain di hypermart dan transmart ada..? info yang admin dapat saat ini baru di hypermart dan transmart atau kamu bisa cek di instragam intheboxnya langsung. Tapi saran admin lebih praktis beli online langsung dari websitenya saja di www.inthebox.id atau dari tokopedia atau shope juga bisa gratis ongkos kirim lagi.


Penasaran..? 
Langsung liat video unboxing kasur intheboxnya di bawah ini






*image credit by: inthebox.id
*Vidoe Copyright from youtube on channel inthebox