Wednesday, January 3, 2018

Cara Melamar Kerja Di Pizza Hut


Dibacaonline.com - melamar kerja sebagai full time atau part time di pizza hut indonesia sangatlah mudah.



Lalu bagaimana cara melamar kerja di Pizza Hut...?
Melamar kerja di Pizza Hut Indonesia kamu hanya perlu mendatangi langsung cabang - cabang Pizza Hut terdekat di Kota Kamu. Lalu serahkan CV lamaran lengkap kamu di crew bagian depan Pizza Hut yang biasa menyambut konsumen.




Karena pada dasarnya Pizza Hut Indonesia selalu membutuhkan tenaga kerja di setiap cabang - cabang Pizza Hut khususnya untuk posisi:
Waitress.

Cara Melamar Kerja Di Pizza Hut



Lalu Syaratnya apa saja untuk bekerja sebagai waitress di Pizza Hut?
  • Pendidikan Min. SMA/Sederajat
  • Bagi yang kuliah dipersilahkan untuk bekerja Part Time dan disesuaikan dengan jadwal kuliah kamu.
  • Tinggi Badan Pria Min. 160cm
  • Tinggi Badan Wanita Min. 158cm
  • Pas Photo 4x6 ( 2 lembar )


Jika sudah memenuhi syarat diatas dipersilahkan untuk menaruh cv lamaran kamu di cabang Pizza Hut terdekat di kota kamu.


Catatan Kecil:
  • Jika kamu menggunakan kacamata disarankan memakai softlens.
  • Jika tidak memenuhi kriteria tinggi badan akan langsung dinyatakan gagal.
  • Waktu lamanya pemanggilan setelah menaruh CV lamaran di Pizza Hut berbeda - beda setiap cabang tergantung kebutuhan tenaga kerja di cabang tersebut.
  • Bekerja di Pizza Hut sudah pasti dapat Makan Siang.
  • Benefit Fulltimer jauh lebih banyak dari Pekerja Part Time.
  • Untuk menjadi pekerja Full time harus terlebih dahulu menjadi Part Time.
  • Bekerja di Pizza Hut Ijazah tidak ditahan.
  • Diperbolehkan menggunakan Jilbab.
  • Bagi yang baru lulus kuliah cukup menggunakan ijazah SMA untuk melamar.
  • Apakah ada posisi selain waitress..? Ada posisi untuk Koki dan lainnya.

*image by: Pizza Hut Indonesia

21 comments:

  1. Gak boleh pake kacamata??? Pantes aja gue udah lamar kerja di pizza hut udah 2 tempat. Belum ada panggilan apapun. Parah

    ReplyDelete
  2. Kak mau nanya nih.. Saya kan lulusan tahun ini (bulan april ini) terus ijazah baru keluar bulan Juni/Juli... Bisa melamar kerja disana kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lulus sma/d3/s1..? bawa surat keterangan lulus saja.

      Delete
    2. Mohon maaf nih mau nanya ,kalau belum berpengalaman sebagai waiters apakah bisa ?
      Sebelum nya saya spb baju
      Terimakasih

      Delete
    3. Bisa ko yang freshgraduate dan baru lulus SMA juga bisa, kan sudah dijelaskan di atas.

      Delete
  3. Kak mau tanya kmren tgl 5 mei aku dpet panggilan interview phd puri kembangan tp aku bru buka skrang kira kira klo di datengin aja bisa ga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau mau dicoba datang aja. Tapi kalau ragu tidak usah, coba apply ulang

      Delete
  4. kang kalau kerja sambil kuliah kemungkinan besar diterima ga ya sama dikasih keringanan waktu ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan diatas artikel sudah dijelaskan disesuaikan dengan jam kuliah Anda

      Delete
  5. Kak aku mau nanya aku kan baru liat artikel ini kira-kira pizza hut masih nerima lowongan gk ya
    Terimakasih

    ReplyDelete
  6. saya baru lulus sma dan baru baca artikel ini jadi agak ragu masih ada atau engga loker nya. jadi kira2 masih ada gak ka ?

    ReplyDelete
  7. Kak mau tanya nih, kan aku masih sma kelas 2 ada kemungkinan diterima ngga kalo ngelamar part time sekarang??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bisa kalau masih sekolah, kecuali kuliah.

      Delete
  8. Mau tanya dong, kalo jenggotan bisa diterima ga kerja di pizza HUT?

    ReplyDelete
  9. Kak ...saya sudah memenuhi kualifikasi untuk melamar di PHD... seperti tinggi badan 172 dan sy sudah punya SIM C tapi penempatan ada yg didepok ga kak....sy sudah lulus

    ReplyDelete
  10. Kak apa kalo sekarang saya ngelamar masih buka kah?

    ReplyDelete


EmoticonEmoticon