Cara Setting Dipencet Notifikasi Orderan GO-JEK Agar Tidak Hilang - Dibacaonline

March 9, 2020

Cara Setting Dipencet Notifikasi Orderan GO-JEK Agar Tidak Hilang


Dibacaonline.com - Semenjak Update terbaru aplikasi GO-JEK driver. Banyak yang mengeluhkan ko pas lagi buka aplikasi lain,  terus ada orderan masuk pas dicocol notifikasinya malah ilang.




Rasanya rese banget campur aduk kesel,  gimana gak kesel orang udah dicocol malah ilang gak tau kemana.  

Yang ada bikin performa turun,  mau gak mau kudu dipantengin tuh aplikasi GO-JEK driver. Kalaupun dibikin autobid ngeri ngeri sedap kalau dapet orderan zonk, itupun kudu dibuka tutup lagi kalau pake autobid. 

Padahalkan bosen juga mantengin penginnya sambil browsing,  fban,  igan sama wa'an.

Tenang bro,  sebenernya masalah kaya gini ada solusinya. Harus di setting manual dari aplikasinya.

Caranya:
  • Buka pengaturan/setting di android. 
  • Terus ke menu kelola aplikasi.
  • Cari aplikasi GO-JEK driver.
  • Pilih perizinan lainnya. 
  • Terus nyalain tuh menu menampilkan jendela pop up saat berjalan di latar belakang. 





Uda selesai gitu udah normal lagi.  Semoa membantu dan jangan lupa di share yee. 


Comments


EmoticonEmoticon