Tempat Ganti LCD Hp Android Yang Murah Di Ciledug - Dibacaonline

January 26, 2021

Tempat Ganti LCD Hp Android Yang Murah Di Ciledug


Halo, balik lagi sama admin dibacaonline.com. Di sini Admin mau berbagi informasi mengenai tempat ganti lcd hp android yang murah di Ciledug Tangerang. 

Ini berdasarkan cerita nyata alias admin sendiri yang ngalamin. 

Jadi ceritanya hp android xiaomi redmi 7 admin layar pecah karena jatuh. 





Karena hal itu berangkatlah admin ke service center resmi xiaomi yang ada di itc Roxy mas, Karena kesiangan admin jadi dapet nomor antrian paling buncit dan gak mungkin ditunggu juga karena bisa sampe tutup. 

Dari situ uda pasrah aja karena gak kebagian antrian dan cuma tanya kalau ganti lcd kena berapa dan dijawab sama petugasnya Rp. 600ribu.

Dalam hati waduh lumayan juga nih. Ya uda pulang besok aja dateng lagi agak pagi biar dapet nomor antrian duluan. 

Malamnya galau nih lumayan juga 600rb ganti lcd, akhirnya tanya - tanya sama adik ipar. Ada tuh yang deket terus murah malah bisa beli bahannya aja terus tinggal bayar jasa pasangnya aja. 

Ya uda ok, coba besok sebelum ke roxy cek harga dulu di tempat service yang dimaksud. 

Dan besoknya langsung cus cek ke toko service yang di maksud.



Nama tokonya:
Techno Cell






Alamatnya:
Jalan Raden Patah
(Ruko - Ruko sebelah jembatan jalan Raden Patah) 


Petunjuk map bisa klik di sini pakai google map:




Ternyata setelah tanya, untuk ganti lcd xiaomi redmi 7 kena Rp450 ribu. Sudah ganti lcd plus pasang. 

Ya uda langsung ok aja dong, Dan berhubung garansi resminya juga uda habis jadi gak masalah. Dan yang paling penting hasilnya memuaskanmemuaskan. 

Semoga info membantu. 



Comments


EmoticonEmoticon