Cara Cepat Solo Leveling Job Priest Mendapatkan Zenny Ragnarok Next Generation - Dibacaonline

July 6, 2021

Cara Cepat Solo Leveling Job Priest Mendapatkan Zenny Ragnarok Next Generation


Gimana sih caranya biar cepat dapet banyak zenny untuk job priest di Ragnarok Next Generation pada saat solo leveling. 

Tau sendiri kan job priest agak susah kalau grinding jika monsternya bukan atribut undead/demon.




Admin mau ada sedikit tips mudah - mudahan sih bisa bantu dalam solo leveling untuk job priest ya dalam mencari pundi pundi zenny. 

Ok simak:
  • Caranya cari wizard atau knigt/assasin/hunter yang lagi solo grinding yang damage ke monster tersebut besar dan cepet mati dalam hitungan detik. 
  • Kalau uda ketemu, langsung aja pepet atau deketin terus kita langsung grinding mepet deket dia dan jangan lupa nyalain odin blessingnya. 
  • Keuntungan nya adalah job exp, job base dan zenny sepenuhnya kita yang dapet. 
  • Beda ceritanya kalau kita party pasti ke bagi - bagi. 


Sebenernya untuk job lain juga bisa.

  • Misalnya Kalau damage kita kecil ke monster lv 45.
  • Terus ketemu orang lagi grinding yang damagenya gede terus ngebunuh monster lv 45 cuma itungan detik. 
  • Langsung aja gak usah pake mikir, langsung pepet deketin terus auto grinding deh. 

Ok Semoga bermanfaat ya tipsnya. 




Comments


EmoticonEmoticon