Tempat Parkir Gratis Resmi Ojol Di Bintaro Exchange - Dibacaonline

May 14, 2022

Tempat Parkir Gratis Resmi Ojol Di Bintaro Exchange


Buat yang belum tahu nih para driver ojol baik grab, gojek, Shopee food atau yang lainnya. 

Yang kebetulan dapet orderan gofood/ambil paket/kirim paket di Bintaro Exchange terus bingung parkir motornya dimana. 



Tenang aja gak usah bingung, karena Bintaro exchange kasih gratis parkir selama 1 jam di parkiran resminya. 

Jadi kalau Anda driver ojol yang dapet orderan food di Bintaro exchange langsung aja parkirin motornya di parkiran Bintaro exchange. 

Nantinya ada spot khusus untuk driver online dan jangan lupa setelah ambil food dan mau keluar parkiran minta stempel sama security nya yang jaga spot driver online. 

Kalau lebih dari 1 jam kena biaya tambahan seribu rupiah doang kok. 



Pintu masuk parkiran Bintaro exchange untuk ojol jadi satu sama parkiran pengunjung mall. 

Nih link pintu masuk google map street view nya:

https://maps.app.goo.gl/eS5cWV3cVLon4C74A


Jangan lupa donasi untuk website ini ya. 



Comments


EmoticonEmoticon