Rekomendasi Anime Isekai Juli 2022 - Dibacaonline

July 28, 2022

Rekomendasi Anime Isekai Juli 2022


Sekilas yang belum tahu isekai nih, isekai merupakan dunia lain dimana main character biasa disebut MC atau karakter utama dipindahkan ke dunia lain dari dunia asalnya.



Nah disini admin mau Rekomendasiin Anime Isekai yang agak anti Mainstream judulnya "Ojisan Isekai" dimana Ceritanya karakter utama dari anime Ojisan Isekai ini koma selama 17tahun. 

Setelah 17 tahun koma si MC sadar kembali ke dunia asalnya (Jepang) membawa ingatan dan kekuatan yang berasal dari Isekai tersebut.

Nah penasaran kan gimana kelanjutannya, langsung aja nonton animenya.

Kamu bisa nonton di Netflix dengan judul Ojisan Isekai.

Gw mau nonton tapi gak punya Netflix...?

Tenang aja kamu bisa nonton di link dibawah ini:

https://194.163.183.129/anime/isekai-ojisan/


Gimana admin baik kan kasih kamu rekomendasi anime yang bagus, rating anime ini 7,98 termasuk tinggi loh.

Jangan lupa ya donasinya ke 0844496318 rek BCA atas nama widiharno. Agar website ini terus bisa berjalan.


Comments


EmoticonEmoticon