Tempat Beli Paket Internet Murah Indosat IM3 - Dibacaonline

August 13, 2022

Tempat Beli Paket Internet Murah Indosat IM3


Terkadang mau beli paket data internet tuh sayang banget kalau di rumah uda langganan internet kabel.

Jadi kalau misalnya beli paket data internet buat hp rasanya sayang aja gitu dipake cuma pas di luar rumah, soalnya kan di rumah uda langganan internet kabel. 




Sedangkan intesitas pemakaian data internet lebih banyak saat di rumah, sedangkan saat di luar rumah hanya sekedarnya saja.

Jadi solusinya beli paket internet yang murah tapi masa aktifnya yang bisa sampai 30 hari.

Emang ada ya...?
Ada ko, kebetulan admin pake Indosat IM3
Beli paket internet Rp. 17.000,- masa aktifnya bisa sampai 30 hari ya walaupun hanya dapet data sebesar  2GB saja. 

Tapi itu sudah lebih dari cukup, karena saat di luar rumah hanya fokus untuk membuka pesan WhatsApp saja atau untuk browsing. 

Sedangkan untuk menonton YouTube, netflix, main game, download aplikasi lebih banyak dilakukan saat di rumah menggunakan langganan Internet kabel.

Belinya dimana paket data internet Rp.17.000,-  2GB/30 hari....?

Belinya di aplikasi gojek.
  • Buka aplikasi gojek.
  • Pilih Gopulsa.
  • Pilih paket data.
  • Masukkan no Indosat im3 kamu.
  • Kemudian scroll kebawah untuk menemukan paket internet 17rb 2GB/30hari.

Penjelasan detailnya bisa dilihat melalui gambar dibawah ini:




Selesai, semoga membantu.


Comments


EmoticonEmoticon